Выписатьы на нитразепам




Выписатьы на нитразепам

Выписатьы на нитразепам

Выписатьы на нитразепам

Выписатьы на нитразепам

Смотреть видео Выписатьы на нитразепам





Чахохбили из курицы с картошкой

7


Из курицы можно приготовить очень много вкусных блюд, но ни одно их них не сравнится с чахохбили из курицы с картошкой. Такого нежнейшего мяса, тушеного с овощами и зеленью, вы еще не пробовали.

Описание приготовления:

Мясо курицы это один из наиболее доступных и экономичных вариантов на сегодняшний день, поэтому именно из этого мяса мы чаще всего готовим еду. И помимо привычного обжаривания курицы, есть много других способов ее приготовления, и сейчас я расскажу вам, как сделать чахохбили из курицы с картошкой. Приготовить такое грузинское блюдо не составит особого труда, и оно получается настолько вкусным, что его можно кушать хоть каждый день, оно никогда не надоест. Такая курочка отлично подойдет для сытного обеда или ужина и, кстати, подают ее обычно как самостоятельное блюдо без какого-либо гарнира. Так что с этим простым рецептом чахохбили из курицы с картошкой вы без труда сможете накормить всю вашу семью, обещаю вам, голодным из-за стола никто не встанет.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Чахохбили
География кухни: Грузинская

Ингредиенты:


Количество порций: 8

Как приготовить "Чахохбили из курицы с картошкой"

Чахохбили из курицы с картошкой - фото шаг 1

Для приготовления чахохбили нам понадобится казан или кастрюля с толстыми стенками. Выкладываем в казан сливочное масло и растапливаем его.

Чахохбили из курицы с картошкой - фото шаг 2

Нарезаем кубиками репчатый лук и обжариваем его на масле до мягкости.

Чахохбили из курицы с картошкой - фото шаг 3

Затем репчатый лук необходимо вместе с маслом переложить в тарелку.

Чахохбили из курицы с картошкой - фото шаг 4

Курицу нарезаем на порционные кусочки, промываем и выкладываем в казан.

Чахохбили из курицы с картошкой - фото шаг 5

Накрываем казан крышкой и тушим курицу на медленном огне минут 5, затем аккуратно сливаем образовавшийся сок (он нам еще понадобится). Теперь делаем огонь побольше и обжариваем курицу со всех сторон до золотистой корочки.

Чахохбили из курицы с картошкой - фото шаг 6

Затем перекладываем в казан лук с маслом, добавляем сок половинки лимона и измельченный чеснок. Обжариваем все на сильном огне в течение 5 минут.

Чахохбили из курицы с картошкой - фото шаг 7

Пока все обжаривается, мы нарезаем мелко помидор, перец и картофель. Выкладываем овощи в казан, добавляем сок от курицы, соль и специи. Накрываем казан крышкой и тушим все 10 минут на среднем огне, в самом конце добавляем измельченную зелень. Примерно через 5 минут огонь можно выключить, а чахохбили разложить по тарелкам. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Чахохбили из курицы с картошкой:

3

средняя оценка: 3.8, всего голосов: 52

Похожий видеорецепт "Чахохбили из курицы с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Шашлык из индейки на кефире
Маринад для куриных шашлыков
Куриные ножки в духовке, запеченные с лимонным соком
Салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой
Рябчики жареные


Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Источник: http://povar.ru/recipes/chahohbili_iz_kuricy_s_kartoshkoi-20209.html



Выписатьы на нитразепам фото



Выписатьы на нитразепам

Выписатьы на нитразепам

Выписатьы на нитразепам

Выписатьы на нитразепам

Выписатьы на нитразепам

Выписатьы на нитразепам

Выписатьы на нитразепам

Выписатьы на нитразепам

Похожие рецепты:

Рейтинг кондитерских торты на заказ

Голубцы и картошка

Салат с курицей и изюмом с ананасом

Как легко приготовить мастику

Как приготовить индейку чтобы она была мягкой и сочной



Лучшие записи