Выпечка хлеба домашних условияхы




Выпечка хлеба домашних условияхы

Выпечка хлеба домашних условияхы

Выпечка хлеба домашних условияхы

Выпечка хлеба домашних условияхы

Смотреть видео Выпечка хлеба домашних условияхы





Хлебопекарные смеси готовые

Хлебопекарные смеси готовые

Хлебопекарные смеси готовые составлены из всех необходимых продуктов для приготовления выбранного вами сорта хлеба в хлебопечке или в духовом шкафу. Хлебопекарные смеси расфасованы в фирменные пакеты по 400 г., что очень удобно: 1 пакет готовой хлебопекарной смеси с добавлением указанного на этикетке количества воды и дрожжей используется для приготовления 1 буханки хлеба. Подробный рецепт приготовления хлеба из той или иной готовой хлебопекарной смеси читайте на нашем сайте www.hlebdoma.ru в разделе «рецепты».

Хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси приготовлены с учетом добавления в них муки и других продуктов. Они включают св себя семена злаковых культур, крупы и другие ингредиенты, специально подобранные для приготовления различных сортов хлеба. Хлебопекарные смеси расфасованы в фирменные пакеты по 400 г. Смеси этой товарной группы используются в небольшом количестве (от 10 до 50% смеси к массе муки) как основной компонент для приготовления выбранного сорта хлеба. Рецепт приготовления хлеба из хлебопекарных смесей и концентратов с дозировкой 10-50% читайте на этикетке или на нашем сайте www.hlebdoma.ru в разделе «рецепты». Хлебопекарные смеси раскрывают возможности творческого подхода к процессу выпечки хлеба: разрабатывайте собственные сорта хлеба по своему вкусу!

Хлебопекарные добавки

Хлебопекарные добавки

(«Ирексол», «Панифреш», «Панифарин», «Фаворит») увеличивают объем и пористость готовых изделий, придают им приятный вкус и продлевают их свежесть. Добавление 0,5 – 1,5 чайных ложек хлебопекарного улучшителя положительно влияет на структуру и цвет мякиша, его вкусовые свойства, стабилизирует результаты выпечки и продлевает свежесть хлеба. Эффективность различных улучшителей зависит от качества конкретной муки. Информацию о применении конкретного улучшителя читайте на его этикетке или на нашем сайте www.hlebdoma.ru в разделе «Хлебопекарные улучшители». Нужный вам хлебопекарный улучшитель также указан на этикетке к выбранной вами хлебопекарной смеси и в соответствующем рецепте ее приготовления на нашем сайте.

Мука хлебопекарная

Мука хлебопекарная

Интернет-магазин www.hlebdoma.ru предлагает всевозможные виды муки в удобной расфасовке по 1 кг. В нашем ассортименте представлена мука из различных злаков: льняная и кукурузная, рисовая и овсяная. А также классическая ржаная обдирная мука, универсальная пшеничная цельнозерновая мука и полезная мука, приготовленная из зародышей пшеницы.

Зерно

Зерно

Зерно, как цельное, так и дробленое, применяется для приготовления цельнозерновых сортов хлеба. Цельнозерновой хлеб по праву назван лечебным продуктом против ожирения, сахарного диабета, атеросклероза, пониженной моторики кишечника. Он эффективно удаляет вредные вещества из организма - соли тяжелых металлов, радиоактивных вещества, остатки продуктов биологического происхождения, увеличивает продолжительность жизни. Ученые доказали, что смертность людей, потребляющих продукты из цельного зерна, снижается на 15-20%. Ежедневно включая в свой рацион цельнозерновой хлеб, вы удовлетворяете потребность организма в клетчатке.

Закваски

Закваски

(«Аграм темный», «Экстра-Р»)применяются для ржаного и пшеничного хлеба. Добавление 1 столовой ложки закваски позволяет в домашних условиях изготавливать полноценный ржаной хлеб. Закваски улучшают свойства теста, аромат хлеба, повышают его кислотность.

Солод, заварки

Солод, заварки

Солод, солодовые добавки, заварки – «Натурин», «Солод ржаной ферментированный», "Глофа Экстракт". Все заварки изготовляются на основе красного ржаного солода и применяются для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски.

Овощные добавки

Овощные добавки

Овощные добавки применяются для придания дополнительных вкусовых оттенков к хлебу, который вы собираетесь испечь. Примеры использования овощных добавок читайте в разделе «рецепты» на нашем сайте (например, рецепт хлеба «Чиабатта с луком»).

Дрожжи

Дрожжи

Дрожжи - Быстродействующие дрожжи «САФ-Момент» обеспечивают быстрый подъем теста, превращая долгое приготовление дрожжевого теста в процесс, доставляющий удовольствие. Быстродействующие дрожжи «САФ-Момент» придают необыкновенную пышность и восхитительный вкус домашней выпечке.

Отруби

Отруби

Отруби (пшеничные, ржаные, соевые и т.д.) очень полезны для здоровья и фигуры: они содержат необходимые нам клетчатку и витамины. Регулярное употребление пищи, богатой клетчаткой, способствует снижению уровня холестерина и сахара крови, нормализует функцию кишечника, снижает риск развития рака толстой кишки. В борьбе с лишним весом отруби также могут принести пользу : пища с большим количеством клетчатки медленнее поглощается и дает чувство насыщения на более длительное время, кроме того, усиливается перистальтика кишечника, что уменьшает всасывание питательных веществ и, следовательно, калорийность съеденной пищи.

Зерновые смеси и посыпки

Зерновые смеси и посыпки

Посыпки - это смеси различных семян для оформления хлеба. В качестве посыпок могут использоваться как отдельные виды пряностей (семена тмина, кориандра, кунжута, льна, подсолнечника, мака и т. д.), так и их разнообразные сочетания (смеси "Экстра" и "Стандарт"). Посыпки не только делают Вашу выпечку неповторимо красивой, но и значительно обогащают пищевую ценность готового хлеба.

Безглютеновые смеси

Безглютеновые смеси

Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.

Эмульсия для смазки форм

Эмульсия для смазки форм

«Трикасол» - готовая к употреблению эмульсия для смазки противней, форм для выпечки.

Патока

Патока

Патока - это вязкая, сладкая жидкость светло-желтого цвета, не имеющая запаха. По консистенции патока напоминает густой свежий мед. Производится из кукурузного или картофельного крахмала путем его гидролиза (осахаривания). Патока широко используется в кондитерском деле как уникальная добавка, значительно улучшающая качество продукции.


Источник: http://www.hlebdoma.ru/



Выпечка хлеба домашних условияхы фото



Выпечка хлеба домашних условияхы

Выпечка хлеба домашних условияхы

Выпечка хлеба домашних условияхы

Выпечка хлеба домашних условияхы

Выпечка хлеба домашних условияхы

Выпечка хлеба домашних условияхы

Выпечка хлеба домашних условияхы

Выпечка хлеба домашних условияхы

Похожие рецепты:

Рецепт быстрого хлеба в хлебопечки

Пирог я яблоками с фото на скорую

Запеченная скумбрия в фольге с лимоном и зеленьюы

Кекс с какао без молока

Куриные крылышки в кляреы с фото



Лучшие записи