Свинина с грибами и сметаной




Свинина с грибами и сметаной

Свинина с грибами и сметаной

Свинина с грибами и сметаной

Свинина с грибами и сметаной

Смотреть видео Свинина с грибами и сметаной





Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Свинина – жирное, нежное мясо, имеющее сладковатый привкус. Чтобы подчеркнуть достоинства свинины важно выбрать нужные куски для приготовления соответствующего блюда. В качестве свинины в духовке можно приготовить практически любую часть тушки свиньи. Подробней про свинина в духовке ...


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...

Этот легкий рецепт запекания мяса многим знаком. Подготовить и запечь мясо в духовке очень легко. Кроме самого мяса понадобятся только чеснок, горчица и майонез.

 окорок свиной, горчица, майонез, чеснок

Мясо по-французски - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.

 свинина, картофель, помидоры, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, приправа, масло растительное, майонез

Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!

 свинина, лук, уксус, сахар, сок лимонный, специи, соль, перец

Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

 шея свиная, помидоры, чеснок, соль, перец, приправа, масло оливковое

Хвастаюсь:) - сегодня запекали мясо в духовке. Вкусно? Очень вкусно! Такого мяса вы в магазине не купите. Обязательно вспомните о нем, когда подбираете закуски на новый год 2018.

 свинина, чеснок, приправа, соль, перец, лавровый лист

Мой воскресный обед - свинина, запеченная с картофелем. Как говорится, пальчики оближешь..

 свинина, картофель, лук репчатый, майонез, масло растительное, соль, перец

Свинина, запеченная с сыром и помидорами - очень быстрое, вкусное и простое в приготовлении блюдо.

 свинина, чеснок, лук, помидоры, майонез, сыр, соль, приправа, масло подсолнечное

Просто волшебный способ приготовления мяса - кусочками в фольге. Фольга поможет равномерно распределить тепло, сохранит сочность мяса, а вам останется только иногда заглядывать в духовку, контролируя процесс.

 свинина, говядина, лук, кетчуп, майонез, соль, перец чёрный молотый

Очень сочные и нежные свиные отбивные в духовке.

 свинина, сметана, горчица дижонская, сыр твёрдый, масло растительное, смесь, соль

Нежное мясо хорошо как в горячем, так и в охлажденном виде.

 шея свиная, лопатка свиная, чеснок, соль, пряности

Мяско, запеченное на репчатом луке, очень нежное, сочное, просто тает во рту. А лук приобретает нежный карамельный вкус. Вы потратите совсем немного своего личного времени на приготовление этого блюда.

 шея свиная, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, соус соевый, уксус винный белый, вода, соль, перец чёрный молотый

Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Такое мясо готовлю постоянно.

 шея свиная, помидоры, лук репчатый, сыр твёрдый, майонез, соль, перец

К праздничному столу - запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние горячие блюда такой рецепт украсит обязательно!

 шея свиная, масло оливковое, соль, перец чёрный горошком, мёд, горчица, соус соевый

Нежная сочная свинина в духовке. Просто и вкусно.

 свинина, лук, лимон, майонез, специи

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.

 свинина, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, сыр, помидоры, горчица, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Шашлык в рукаве - домашний способ порадовать свою семью и гостей вкусным шашлычком в любую погоду.

 свинина, лук, соус соевый, уксус, сахар, соль, специи

Этот рецепт - свинина, запеченная в духовке с картофелем, – прекрасно подойдет и для обычного обеда, и для праздничного застолья. Красиво оформленная на большом блюде запеченная свинина с картофелем достойна занять центральное место на любом столе.

 свинина, картофель, лук, розмарин, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Думаете, что приготовить к ужину, чтобы всем понравилось и было сытно и вкусно? Сочетание мяса, помидоров и сыра — классическое трио. Для стейков возьмите свиную вырезку с прослойками жира.

 вырезка свиная, сыр твёрдый, помидоры, лук репчатый, масло растительное, горчица, соус, чеснок, паприка, кориандр, соль, перец чёрный молотый

Ароматная буженина с чесноком. Маринованное и запеченное мясо в фольге получается очень сочным, нежным и вкусным.

 свинина, чеснок, майонез, горчица, приправа, соль, перец чёрный молотый

Очень нежное мясо, просто тает во рту.

 свинина, лук репчатый, помидоры, яйцо куриное, сливки, сыр, майонез, чеснок, масло растительное, перец чёрный, зелень, соль

Ароматная, сочная свинина с чесноком и морковью, запекается в духовке в фольге.

 лопатка свиная, морковь, чеснок, соль, приправа

Мясо, запечённое цельным большим куском, — это очень вкусное и красивое блюдо. А готовится это блюдо очень просто. Предлагаем вам рецепт свиной шеи, запечённой в духовке.

 шея свиная, соль, перец чёрный молотый

Очень сытный мужской ужин - мясо и картошка, запеченные в духовке в фольге.

 филе свинины, картофель, горчица, чеснок, майонез, соль, специи

Открыла для себя новый способ приготовления риса. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно. Советую попробовать!

 рис, мясо, лук, морковь, соль, специи, соус соевый, карри, вода

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного праздничного блюда. Это мясные рулетики из нежного свиного битка, замаринованного в гранатовом соке, с начинкой из шампиньонов, с луком, зеленью и сметаной.

 свинина, шампиньоны, сок гранатовый, лук репчатый, сметана, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, мука, яйца, масло растительное

Это блюдо - свинина по-боярски - удобно тем, что готовится сразу с гарниром. Такая запеченная свинина, без сомнения, украсит любой стол.

 отбивная свиная, сыр твёрдый, картофель, лук репчатый, соль, перец, майонез, масло растительное

Замечательный рецепт запеченного в духовке мяса по-французски с картофелем.

 картофель, вырезка свиная, сыр твёрдый, помидоры, лук, майонез, масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, соль, перец, пряности, зелень

На мой взгляд, это очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса. Мы всегда стараемся приготовить для своих близких что-то новенькое и интересное. Почему бы не попробовать такой вариант приготовления свинины? Готовится не сложно, набор продуктов минимальный, а мясо получается нежное, с хрустящей кожицей.

 свинина, чеснок, приправа, соль

Этот рецепт запеченной буженины - великолепный способ приготовить нежное ароматное мясо без всяких хлопот. Запечь окорок в фольге очень просто, это не потребует от вас не только большого умения, но и времени – нужно только нашпиговать мясо, завернуть свиной окорок в фольгу, а остальное сделает духовка.

 окорок свиной, чеснок, соль, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком

Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся скромными. Готовить его несложно. Приготовьте картофельные оладьи с мясом в духовке и убедитесь сами.

 вырезка свиная, картофель, соль, перец чёрный молотый, яйца, жир, лук, томат-паста, бульон мясной, зелень петрушки

Запечённая свинина с яблоками и луком - очень вкусное, гармоничное блюдо, в котором удачно сочетаются сочное мясо и кисло-сладкие яблоки, создавая неповторимый вкусовой ансамбль.

 свинина, лук репчатый, яблоко, тимьян (чабрец, богородская трава), перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Рецепт для тех, кто не любит говядину, но хочет съесть вкусное натуральное мясо.

 свинина, соус соевый, масло оливковое, соль

Рецепт сытного, сочного и нежного мясного блюда - мясо по-французски. Готовится мясо в духовке, благодаря чему приобретает аппетитную румяную корочку.

 свинина, лук репчатый, сыр твёрдый, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа

Этот рецепт я давно нашла на просторах интернета и довольно часто по нему готовлю. Лично меня привлекает простота приготовления, а также то, что мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлажденным. Это запеченное мясо вполне способно заменить колбасу для Вашего утреннего бутерброда.

 мясо, чеснок, майонез, розмарин, перец чёрный молотый, перец острый, соль

Мясо в духовке, рецепт которого многим известен и прост, запекается в фольге целым куском, нашпигованным ломтиками чеснока. Перед тем, как приготовить мясо в духовке, выбирайте для этого блюда молодую баранину (она получается вкуснее всего). Но рецепты мяса в духовке не ограничивают выбор мяса - прекрасно запекается с чесноком и свинина, и говядина в духовке получается не менее вкусно. Буженина из говядины, свинины или баранины всегда будет украшением праздничного стола!

 баранина, говядина, свинина, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Запеченное мясо в маринаде из кефира, лука, чеснока и специй. Свинина в кефире - очень нежная и мягкая.

 шея свиная, вырезка свиная, кефир, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, специи, соль

Это очень вкусное и нежное мясо, запеченное с грибами и сыром, украсит праздничный стол. Опробовано нами уже много лет. Свинина маринуется в смеси кефира и яиц. Кефир придает мясу сочность и мягкость.

 свинина, кефир, лук, майонез, чеснок, сыр, помидоры, вешенки, яйца, соль, перец

Такое мясо под сыром отлично подойдет к любому гарниру. Подавать мясо под сыром можно с макаронами, с картофелем, с гречкой, с рисом.

 свинина, лук репчатый, майонез, сыр твёрдый, соль, перец чёрный, масло растительное

Вкусное, полезное и очень питательное блюдо, в состав которого входит не только основной продукт - свинина, но и полезные свежие овощи!

 корейка свиная, помидоры, свекла, морковь, перец болгарский, лук-порей, масло растительное, укроп, петрушка, соль, перец чёрный молотый

Буженина в фольге готовится очень просто и не требует кулинарных навыков. Мясо получается нежным, сочным и ароматным – настоящий деликатес!

 свинина, чеснок, морковь, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки, зелень, лимонные дольки

Свинина, запеченная с картофелем в духовке, в фольге. Мясо готовится сразу с гарниром - просто, сытно и вкусно.

 свинина, картофель, чеснок, лук репчатый, лавровый лист, хмели-сунели, смесь, приправа, соль, зелень

Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне - чем не горячее блюдо на Новый год 2018?

 картофель, масло, свинина, лук репчатый, майонез, сыр твёрдый, соль, перец

Мясо под шубой, рецепт приготовления в духовке. Запеченное мясо под шубой получается очень сочным и вкусным.

 филе свинины, картофель, сыр, чеснок, соль, перец

Очень легкая в приготовлении запеканка на ужин, требует минимум вашего времени. При этом, очень сытное блюдо, с идеальным сочетанием картофеля, томатов и мяса.

 филе свинины, картофель, помидоры, лук, сыр твёрдый, майонез

Готовим сочную буженину дома. Отличное блюдо на обед. И на праздничный стол буженину из свинины не стыдно подать:)

 свинина, чеснок, перец чёрный молотый, соль, специи

Блюдо из серии легко, быстро, вкусно. Рекомендую мои любимые отбивные по-французски.

 куриное филе, филе свинины, соль, перец чёрный молотый, сметана, яйца, лук репчатый, сыр твёрдый, помидоры, масло растительное

Когда совершенно нет времени готовить, но при этом хочется сытно покушать, этот простой рецепт мяса с картошкой - настоящее спасение! Занимает удивительно мало времени, но все равно получается вкусно.

 мясо, картофель, лук, чеснок, кетчуп, майонез, приправа, соль, масло растительное

Такой шашлык в духовке ничуть не хуже, чем на углях. Вот попробуйте. :)

 свинина, лук репчатый, вино, вода, уксус яблочный, масло растительное, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль

Вкусные отбивные свиные, запеченные под шубой из грибов, картофеля и сыра - это выигрышный вариант ужина - блюдо "2 в 1", и котлета и гарнир в одном "флаконе".

 свинина, шампиньоны, картофель, лук репчатый, сыр, майонез, масло растительное, зелень петрушки, специи, соль

Свинина-буженина по-быстрому. Выглядит вкусно и так, будто целый день над ней корпела)))

 свинина, майонез, соль, специи, лук репчатый, лук зелёный, укроп


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...


Новые рецепты в этом разделе:

Великолепное блюдо из свинины, с луком, сыром и майонезом Сдобри "Провансаль". Мясо по-французски, безусловно, станет украшением любого праздничного стола.

 свинина, майонез, лук репчатый, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Свинина в сочетании с кисло-сладкими яблоками - отличное блюдо для праздничного стола! Обязательно приготовьте это мясное блюдо хотя бы раз, уверена - оно вам понравится!

 свинина, яблоко, сыр твёрдый, масло сливочное, специи, масло растительное, молоко, мука, орех мускатный, перец чёрный молотый, соль

Аппетитные свиные рулетики с зеленью и луком подают как горячими, с пылу с жару, так и остуженными - нарезают кружками для мясной тарелки.

 вырезка свиная, укроп, кинза, петрушка, лук красный, чеснок, сода, перец, масло растительное

Вкусные, нежные и ароматные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, обязательно станут украшением праздничного стола. Свиные ребрышки в медовой глазури, с картофелем, - очень легкое в приготовлении блюдо, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка.

 ребра, картофель, масло оливковое, мёд, горчица дижонская, соль, перец чёрный, орегано

Вкусно, сочно, красиво, необычно - вот так можно описать это мясное блюдо. Предлагаю Вам приготовить свиные отбивные с кетчупом Махеевъ "Шашлычный" и кока-колой, чтобы вкусно накормить свою семью!

 свинина, Кока-Кола (Coca-Cola), кетчуп, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Ребрышки в кисло-сладком соусе готовятся в медленноварке и получаются особо нежными.

 ребра, джем абрикосовый, кетчуп, соус соевый, уксус рисовый, зелень кинзы, чеснок, имбирь молотый, соль, перец чёрный молотый

Пряженина (от древнеславянского слова "пряжить" - жарить) - праздничное блюдо русской кухни. Представляет собой обжаренные, а затем тушенные в соусе свиные ребра с домашней колбасой. Традиционно готовят пряженину на Рождество и Святки.

Мусака – традиционное греческое блюдо, которое готовится из баклажанов, но сегодня мы приготовим мусаку по измененному рецепту - из капусты и мясного фарша. Наша вариация мусаки вам точно понравится.

Рецепт мясных кексов, или капкейков, или маффинов - называйте как хотите. Предлагаю вариант красивого оформления мясного блюда из фарша. Мясные кексы с картофельным пюре можно подавать как на горячее, так и на закуску.

Вкусные и сочные свиные ребрышки в кукурузных хлопьях особенно понравятся мужчинам, ведь жареное мясо для них - идеальный обед или ужин! Приготовить свиные ребрышки по этому рецепту не составит особого труда, если у вас под рукой есть все необходимые ингредиенты.

 ребра, розмарин, хлопья кукурузные, тимьян (чабрец, богородская трава), соус соевый, масло растительное, масло растительное, лимон, соль, перец

Чифир (очень крепкий черный чай) в этом рецепте будет выступать в роли маринада для свиного шашлыка. Благодаря такому маринаду и газированной воде мясо станет очень нежным, а лук и пряные специи сделают шашлык из свинины очень ароматным.

 свинина, вода газированная, чай черный, лук репчатый, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), вода, базилик, орегано, майоран, перец чёрный молотый, соль

Свиные ребрышки, фаршированные виноградом и ароматными травами, - оригинальное и очень вкусное мясное блюдо, а соус, приготовленный из винограда и вина, дополнит вкус мяса.

 ребра, виноград, чеснок, лук-шалот, мука, масло сливочное, петрушка, базилик, соль, перец чёрный, вино красное сухое, масло растительное, вода

Блюдо по этому рецепту достаточно интересное и включает в себя гарнир и мясное блюдо. Тушить свиные ребрышки с картофелем будем в заливке из темного пива, томатной пасты и обжаренного лука с чесноком, которая сделает мясо и картофель нежными и очень ароматными.

 рёбрышки свиные, картофель, масло растительное, помидоры, лук репчатый, чеснок, томат-паста, пиво темное, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, тмин...


Свинина в духовке готовится сравнительно быстро. Свинина замечательна тем, что с ней можно экспериментировать, пробовать различные способы приготовления, температурные режимы, набор специй и т.д. И все же, и у этого мяса есть свои законы, секреты приготовления. По составу ингредиентов различают такие блюда: свинина с картошкой в духовке, свинина в духовке с сыром, свинина с грибами в духовке, свинина с помидорами в духовке. Картошка со свининой в духовке используется чаще других продуктов. т.к. это сочетание наиболее полно отвечает нашим традициям и предпочтениям. По способу термообработки и сохранения жара возможны такие варианты: свинина в фольге в духовке, свинина в горшочках в духовке, свинина в рукаве в духовке. Хозяйки пользуются разными способами разделки и оформления мяса и получают: свинина куском в духовке, отбивная из свинины в духовке, рулет из свинины в духовке, свинина буженина в духовке, стейки свинины в духовке, жаркое из свинины в духовке, свинина по-французски в духовке. Рецепт свинины по-французски в духовке стоит особняком, т.к. является любимым блюдом многих почитателей этого мяса. Так же, как и шашлык в духовке из свинины. Он хоть и отличается от шашлыка, приготовленного на углях и на воздухе, но очень хорош.

Свинина, запеченная в духовке, сохраняет сочность и ароматы. Запечь свинину в духовке сможет даже начинающий. Запекание свинины в духовке – процесс не такой трудоемкий. А очень уж аппетитное блюдо получается на выходе: сочная и вкусная свинина в духовке. Устоять не возможно!

Блюда из свинины в духовке разнообразны. Как приготовить свинину в духовке подскажут рецепты с фотографиями. Например, «свинина в духовке» - фото процесса приготовления помогут вам получить отличный результат. Если вы задумали сделать какую-то оригинальную свинину в духовке, рецепт с фото такого блюда тем более пригодится. Часто ищут простой рецепт свинины в духовке. Но если вы внимательно почитаете наши рецепты, то поймете – они все не сложные и вполне пригодные для быстрого приготовления. Таким, например, является рецепт свинины с картошкой в духовке и другие.

Если вы приготовили свои варианты блюда «свинина в духовке», рецепты с фото обязательно выложите на нашем сайте. Ваш опыт пригодится другим. Использование фотографий в рецептах помогает хозяйкам. Рецепт свинины в духовке с фото быстрее запомнится, его сразу захочется приготовить. Мясо свинины в духовке приобретает настолько незабываемый и ничем незаменимый вкус, что его хочется готовить постоянно. Хочется экспериментировать. Кстати, именно так и появились новые варианты этого блюда: мясо по-французски в духовке из свинины, свинина в фольге, запеченная в духовке, свинина в маринаде в духовке. Рецепты свинины в духовке расширяются и множатся благодаря изыскам домашних кулинаров.

Многие знают, как вкусно приготовить свинину в духовке, как правильно запечь свинину в духовке или запечь свинину в фольге в духовке, но все равно стоит ознакомиться с нашими рецептами. Там вы найдете много интересного, и наверняка найдете что-то новое для себя.

Пусть также вам помогут некоторые советы по приготовлению свинины в духовке:

- мясо из магазина обязательно промойте, но не замачивайте. Лучше всего быстро обдать кусок свинины горячей водой, после этого еще и холодной проточной. Перед приготовлением обязательно мясо обсушить. При наличии воды на мясе оно будет просто тушиться;

- если вы хотите в итоге получить вкус мяса, а не специй, лучше использовать только соль, черный перец. Можно понемногу добавлять к свинине лавровый лист, лук, гвоздику, душистый перец, цедру лимона;

- замороженное мясо лучше разморозить в естественных условиях. Желательно, чтобы процесс оттаивания происходил медленно в холодильнике, в нижнем отделении. Нежелательно этот процесс ускорять в микроволновке или под струей воды, это негативно повлияет на сочность и вкусовые качества блюда. Помните, что время приготовления размороженного мяса сокращается. Свежее готовится немного дольше.

- после того, как приправите мясо специями, следует с двух сторон обмазать его растительным маслом. Это поможет сохранить сок в мясе.

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=297,924



Свинина с грибами и сметаной фото



Свинина с грибами и сметаной

Свинина с грибами и сметаной

Свинина с грибами и сметаной

Свинина с грибами и сметаной

Свинина с грибами и сметаной

Свинина с грибами и сметаной

Свинина с грибами и сметаной

Свинина с грибами и сметаной

Похожие рецепты:

Куриные крылышки в кляреы с фото

Свиной стейк маринада для

Рецепт с холосасом и сенной

Манты фарш для мантов

Морковь по корейски приготовления быстро



Лучшие записи