Суп с сардельками пошагово с фото




Суп с сардельками пошагово с фото

Суп с сардельками пошагово с фото

Суп с сардельками пошагово с фото

Суп с сардельками пошагово с фото

Смотреть видео Суп с сардельками пошагово с фото





Раздел: / Кухня мира: Русская Время приготовления: 40 минут Количество порций: 1 Предназначение: На обед, Простые рецепты на каждый день Необходимая техника: Без техники Шагов: 9

Быстрый и вкусный супчик.

Ингредиенты для блюда: 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций

куриные окорочка 2 шт картофель 5 шт вода 3 л грибы сушеные 20 г лук 1 шт морковь 0.5 шт масло для жарки сливочное по вкусу соль перец по вкусу лавровый лист 1 шт гречка 10 г

Пошаговый рецепт с фото:

1. Доброго времени суток всем пользователям ProSmak. ru! Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого и вкусного супа, который не потребует для себя много драгоценного времени и внимания. А результат... Вкуснейшая ароматная субстанция! :) Основой супа послужила пара куриных окорочков. Закладывать их стоит в холодную воду. Довести до кипения, добавить соли (умеренно!). Суп нужно пробовать на вкус после каждого добавления соли. Куриный суп с сушеными грибами 2. Как видите, я вовсю эксплуатирую сушеные лесные грибы. :) Можно, конечно, использовать и свежие, но вкус будет сильно отличаться. Сначала планировала варить грибной суп с курицей, но положила 10 г грибов и вкус курицы успешно перебил их. Получилось очень вкусно, но, если Вы хотите, чтобы грибы превалировали, смело кладите 20 г, как и указано в рецепте, собственно. Грибное ассорти залить кипятком минимум на 10-15 минут. Куриный суп с сушеными грибами 3. Слить с грибов жидкость, отжать и мелко порубить. Куриный суп с сушеными грибами 4. Приготовить зажарку. Морковь натереть на крупной терке, лук - нарезать небольшими кубиками. На разогретой сковороде растопить пару прямоугольничков сливочного масла. Куриный суп с сушеными грибами 5. Добавить морковку, немного обжарить - до полуготовности. Куриный суп с сушеными грибами 6. К моркови добавить лук, обжарить. Куриный суп с сушеными грибами 7. Добавить к овощам грибы, жарить до готовности. В меру посолить и поперчить, можно добавить любимые специи - хорошо подойдут тимьян, орегано и базилик, проще говоря, немного итальянских трав. А по кухне давным-давно витает умопомрачительный, дразнящий запах грибов и лука... "Перебросить" зажарку в суп через 10 минут после закладки картофеля. Куриный суп с сушеными грибами 8. Очистить и нарезать ломтиками картофель. Добавить его в суп через 20 минут после того, как курица закипела. Посолить, дать закипеть, уменьшить огонь и варить суп ещё 20 минут. Куриный суп с сушеными грибами 9. За 10 минут до готовности супа добавить лавровый лист, снять пробу и досолить, если в этом есть необходимость. Выключить плиту и дать настояться супу под крышкой, "надышаться" ароматами. Чисто для вкуса я, после выключения плиты, бросаю в суп 3-4 щепотки гречневой крупы. Я подавала с домашним, свежим, ржаным хлебушком. Приятного аппетита! Куриный суп с сушеными грибамиСохранить себе:
Источник: http://prosmak.ru/page.php?id_n=2709



Суп с сардельками пошагово с фото фото



Суп с сардельками пошагово с фото

Суп с сардельками пошагово с фото

Суп с сардельками пошагово с фото

Суп с сардельками пошагово с фото

Суп с сардельками пошагово с фото

Суп с сардельками пошагово с фото

Суп с сардельками пошагово с фото

Суп с сардельками пошагово с фото

Похожие рецепты:

Морковь по корейски приготовления быстро

Рецепт с холосасом и сенной

Куриные крылышки в кляреы с фото

Манты фарш для мантов

Свиной стейк маринада для



Лучшие записи