Салат из соленых огурцов курицы картошки




Салат из соленых огурцов курицы картошки

Салат из соленых огурцов курицы картошки

Салат из соленых огурцов курицы картошки

Салат из соленых огурцов курицы картошки

Смотреть видео Салат из соленых огурцов курицы картошки





  Elvin - 9.08.2014 15:45 Тесто для беляшей получилось очень крутое. Наверное поэтому плохо поднимается(( можно его как-то реанимировать ? Ответ: нужно сделать немного тянущегося теста с дрожжами, а потом смешать два теста вместе.     Elvin - 8.08.2014 10:53 я тут задалась вопросом про фарш: как лучше поступить с луком? прокрутить его в мясорубке вместе с мясом или просто мелко порезать? Что, по-вашему, даст более сочную начинку? или разницы нет? как сделать, чтобы ну вот очень ароматный и сочный был фарш в беляшах?))) спасибо! Ответ: я уже довольно давно перестала для фарша лук резать или пропускать через мясорубку. Я лук измельчаю в пюре - взбиваю с небольшим количеством воды или молока в блендере. Если лень возиться с блендером, тру лук на очень мелкой тёрке.
Фарш всегда получается очень сочным.     Елена82 - 15.12.2012 9:24 Знакомая татарочка дала мне рецептик ну просто шикарного теста на беляши (перемячи). Фарш делаю из говядины+жирная свинина+много лука соль, перец. А жарю сначала под крышкой на среднем огне, потом крышку убираю, переворачиваю и дожариваю. Так жарю все: пончики, котлеты, рыбу. Всегда прожаривается до готовности.
Иногда для большей сочности в каждый пирожок когда переверну, вливаю по паре ложек бульона или просто воды.     tian01tian - 11.11.2011 1:52 Irina,zdravstvuite! ya novi4ok v kulinarii) nu o4en nravitsya Vaw sait,recepty i sovety,spasibo Vam ogromnoe! ,vot rewila nachat s belyawei! Vy posovetovali mne na belyawi postnoe drojjevoe testo,po receptu Vawemu vyxodit 750 gr.na etot vyxod testa skolko primerno mojno pojarit belyawei? Ответ: у меня на один беляш идёт 70-80-90г теста. Беляши крупные.     толяновна - 6.06.2011 17:16 Очень вкусные получились перемячи ! Я готовила из пресного теста. Хочу сказать ,всем татарам ,таджикам и другим поварам - БЛЮДО ПОХОЖЕ! МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗНЫЙ!!! В этом и отличие! ВОТ еще один рецепт : я прочла его лет7-8 назад в каком - то журнале : НА 1 КГ ФАРША 3 СРЕДНИХ ЛУКОВИЦЫ, 2 СРЕДНИХ МОРКОВКИ ,СОЛЬ, ПЕРЕЦ, Я ДОБАВЛЯЮ 3-4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА. ТЕСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО Д Р О Ж Ж Е В О Е. ДУХОВКУ РАЗОГРЕВАЕМ ДО 200 Градусов. В это время лук ,чеснок(продавленный в чеснокодавилке), соль ,перец - все смешиваем с фаршем и тушим на среднем огне, постоянно перемешивая с добавлением масла. Чем больше лука - тем сочнее фарш! (1:1 !!!). Из теста делаем шарики - 150 -200г ,раскатываем лепешки иположив на середину фарш - защепляем их веревочкой. Пусть расстоятся (тесто поднимется) .Перед этим лист смазать любым жиром(маслом растительным без запаха) , а поверхность готовых беляшей- расстегаев смазать яйцом ... и на 10 минут в разогретую духовку! Согласитесь ТЕ-ЖЕ БЕЛЯШИ! При этом экономия масла и в духовке не надо доводить до кондиции.     куничка - 10.07.2010 20:39 мама научила после жарки отправлть их в духовку дозреть - вкуснее и надежнее     tatianaskazka - 27.01.2010 22:35 Ирочка, очередное Спасибо!!! для меня это новый вариант приготовления.Такие симпотяшки получились!!!Спасибо за идеи, за фото, за подсказки и ответы!     tatianaskazka - 27.01.2010 12:20 Всегда делала полностью закрытыми, а эти, такие красавчики! Ухожу в магазин, чб вечером порадовать моих мужчин! Ирочка, в очередной раз - СПАСИБО! Вы - настоящий клад!     золотко - 23.01.2010 11:14 большое спасибо за рецепт! очень вкусно!!!      - 22.01.2010 2:37 Обалдеть , как вкусно ! Я люблю беляши , но и не думала , что своими руками смогу сотворить такую вкуснятину . Спасибо вам и вашему сайту !     bvboev - 5.01.2010 15:50 зашла чтоб рецепт теста для беляшей взять. а то до этого мама делала. У нас вот какая тонкость есть, мы сверху мяса, где дырочка всегда немного кислой капусты кладем, получается оооочень вкусно, ни у кого так не пробовала, это рецепт моей прабабушки. А про дрожжевое тесто по первому рецепту отпишусь, когда беляши съедим     Karamelko - 13.12.2009 18:05 Вот знаете, всю жизнь лепила беляши треугольником, а тут увидела что кругом. И даже мой папа был в восторге. Про мужа и говорить не буду))) С вашим сайтом во мне все таки проснулась тяга к готовке)     Юльчик81 - 29.05.2009 14:35 Очент вкусно! Фарш был 50 на50 свинина и говядина.     манана - 28.03.2009 14:54 только что сделала, просто блеск!!!!!!!!! Тесто делала по первому рецепту, очень, очень вкусное!!!!!!!!!Все получилось прекрасно, это мои первые беляши. Ирочка, вам огромное спасибо от меня и от мужа!     stINNA - 30.12.2008 15:38 позавчера делала беляши класс сочные вкусные мне оч понравились и мужу тоже!! сказал в следующий раз в два раза больше делай...спасибо большее
    Вареник - 15.12.2008 13:30 [I][/I]
очень вкусно получилось.Спасибо)))     kotenok8107 - 11.12.2008 17:39 Я приготовила беляши по вашему рецепту, тесто хорошо подошло на первый взгляд все вроде получилось, а когда пожарила, пробую а тесто дрожжами отдает очень неприятный привкус. Я решила приготовить опять, на первый взгляд все окей, а когда пожарила опять был вкус дрожжей. Подскажите пожалуйста что может с ними не так быть. Я читала комментарии не у кого такой проблемы нету, почему у меня тогда такие проблемы с дрожжевым тестом, что я делаю не так.
Заранее большое спасибо. Ответ: может быть у Вас попался иной штамм дрожжей. А может быть есть повышенная чувствительность к дрожжам.
Попробуйте просто уменьшить количество дрожжей. А время расстойки увеличить.     казаночка - 30.10.2008 14:19 Это перемяч! А такие же, только размером примерно в два раза меньше называются "кияу перемяче" (перемяч для жениха)     мамулечка - 16.10.2008 7:41 Ирина скажите а зачем беляши с дырочкой? Сок мясной не вытекет? Ответ: 1. это одна из классических форм формирования беляша;
2. сок не вытекает.     PetrosyanAnna - 24.09.2008 17:44 Я тоже присоединяюсь к благодарностям за рецепт. Я делала беляши очень лениво - и тесто, и фарш использовала покупные. Но результат превзошел все ожидания! Очень просто делается и практически полноценное блюдо. Очень ароматное мясо, сочное. Я добавила немного кефира в мясо по совету из комментариев. Тут в комментариях целая дискуссия по поводу того, что это не настоящие беляши. Может и так, я не очень разбираюсь, но как ни назови эти пирожки, все равно очень вкусно, у меня муж не мог оторваться от них никак Еще раз спасибо за рецепт!     Лена111 - 27.08.2008 19:23 Спасибо большое! Первый раз в жизни делала беляши, пользавалась вашим рецептом.Получилось очень вкусно!!!!     venera - 19.08.2008 22:54 Здравствуте Ирина, спасибо за отличныи рецепт. Беляши получлись то, что надо, первыи раз сделала дрожжевое тесто.     sweetkotik - 8.08.2008 20:22 Я дрожжевое тесто для беляшей на кефире ставлю! Намного вкуснее получается чем на молоке( я имею ввиду свое тесто, а не тесто приведенное в рецепте) Тесто на кефире необыкновенное!     venera - 6.08.2008 22:24 Здравствуите Ирина,
Только что замесила тесто на беляши по 1 рецепту, все делала как написано, дрожжеи лоjiла сухих 1,5 ч.ложки муки ушло 4 стакана по 200мл. Зхиву в Канаде, поетому мука другая.
скажите во сколько раз должно увеличиться тесто?
Оно уже в 1,5 раза поднялось Ответ: раз в 1,5 раза поднялось - пора начинать разделывать изделия, а то тесто может перекиснуть.     LAST - 11.07.2008 2:36 здраствуйте Ирина!У меня такой вопрос.Первый раз кргда то я жарила беляши,и получилось так что тесто прожарилось а мясо нет.Пришлось все выкинуть и после того раза я даже и не пыталась больше!Я хочу у вас спрсить,как же их прожарить?Ваш сайт очень замечательный и я очень много от сюда уже готовила,просто палочка выручалочка!Спасибо Вам!!!Людмила Ответ: к сожалению в данном случае может помочь только Ваш собственный опыт. Не получилось один раз, попробуйте по-другому - убавьте, например, огонь. Или жарьте под крышкой.
Ну а в случае, когда тесто испеклось, а мясо осталось сырым, беляши можно спасти двумя способами - или поставить их в микроволновку до готовности, или завернуть в 2 слоя фольги и допечь в духовке.
    smugleanka - 6.05.2008 0:39 Ирина, опеать я вас беспокою, подскажите пожалуйста, я уже голову сломала,не могу сама понять. живу в Англии, купила сухие дрожжи по 6 граммов пакетик, тут написано что 2 пакетика сухих дрожжей=25гр Свежих дрожжей. Сколько ч. ложек моих дрожжей нужно положить чтобы приготовить тесто по первому рецепту для беляшей?Огромное спасибо! Ответ: я Вам уже подробно написала в рецепте , поэтому тут повторю вкратце:
на 4+2/3 стакана муки нужно 3 пакетика купленных Вами сухих дрожжей.     Келе - 29.02.2008 19:54 В кулинарной литературе и общепите беляши обычно круглые. Ну почему же все мои родственники и знакомые беляши делают трех-, реже четырехугольными?.. А знаете, какой в этих уголках скапливается сок!.. Ответ: треугольные - это отголосок эчпочмаков (учпочмаков).     Irina2208 - 16.02.2008 9:52 пользовалась вашим рецептом дрожжевого теста,а фарш был свинной,жирноватый. Но получились хорошие беляши, правда с белой полосочкой посередине.     violetta84 - 2.02.2008 18:37 Я считаю, что здесь все правильно написано, мы тоже всегда так делаем. Вообще не понимаю, как могут быть беляши без дырочки? Это уже какие-то пирожки с мясом получаются. Нормальные беляши - только с дырочкой! Так намного интереснее.
Ирина, спасибо большое за различие в жареньи беляшей и чебурек!     ShulyaR - 20.12.2007 17:53 Светлашка, можно купить готовое тесто И не заморачиваться
Я покупала,когда ребенок был маленький совсем и некогда было с тестом возиться. Делала пирожки - отлично получались!
    svetlashka - 16.12.2007 0:39
а я наверное безрукая,у всех получились,а у меня нет.....когда же я подружусь с дрож.тестом ....тесто делала по рецепту и опара замечательно всходила а тесто жидкое получилось,я его месила,месила и ноль....добавила муки,так когда взошло тесто и я начала делать беляши,оно плыло и после жарки беляши были в масле,не вкусные и жирные получились,выбросила...     virina - 26.10.2007 2:12 Ирина, а какой вариант дрожжевого теста 1-й или 2-й ты используешь для беляшей? Ответ: первый.     Nadik - 24.10.2007 22:07 Совершенно случайно нашла Ваш сайт, сделала беляши, хотя не верила совсем, что получатся, на кухне я - начинающий. Супер просто, спасибо большое, все получилось, как надо!     straw - 19.09.2007 18:50 ой, а у меня газовая комфорка!!!(((     straw - 15.09.2007 19:56 Уважаемые, подскажите- сколько жарить по времени беляши, чтобы фарш прожарился и при каком накале сковороды? Ответ: я жарю на цифре 6 при градации от 0 до 9.
Про время не скажу - на глаз.     Бажена - 19.08.2007 20:35 Только что нажарила 2 огромных блюда беляшей. Очень вкусные и сочные. Спасибо за рецепт!!     Алюся - 15.06.2007 23:20 Здраствуйте Ирина!спасибо за сайт,всё так вкусно.Беляши никогда неполучались и вот вы моё спасение,по вашему рецепту ну просто вкуснятина .Ещё раз Спасибо!     машина - 25.04.2007 17:29 фарш на беляши должно быть сырым или заранее обжаренным со специями?Ответ: фарш - сырой.     Tanscha - 6.04.2007 20:58 Толко испекла беляши.Такие вкусные получились!!!Всей семьёй наслаждаемся.Спасибо за резепт.     ЮлияВикторовна - 25.03.2007 20:27 Спасибо громное за рецепт. Понятия не имею, как называют вот это татары, перемечи, не перемечи, а мы всегда жареные пирожки с мясом такой формы называли беляшами. Только вот делать не умели - в компании родителей одна женщина на все застолья приносила беляши и всегда оказывалась звездой вечера, но рецептом делиться отказывалась. А теперь я и сама умею их делать - целая миска в кухне стоит, горяченьких и ароматных.     arnaud - 6.02.2007 17:48 Prigotovil na dnyax, polucholos' ochen' vkusno. Delal s dyrochkoj (na vsyakij sluchaj), xot' i ne pomnju chto by ix ran'she videl "dyryavymi". Pomnju lish chto uzhe i bez dyrochki zhir stekal po gazete rekoj, a chto by bylo .......
spasibki ogromnoe, a to ya uzhe let 20 ix ne el !!!     Мэри - 18.12.2006 11:50 Спасибо большое Анастасии за маленькие нюансы о фарше-просто супер-добавляла и немного йогурта(не сладкого вместо кефира),а главное это вымоченный в уксусу лук. Сделала беляши-вкусно,но для худеньких-кто не боится поправится-решила из остатков фарша пожарить лучше чебуреки по Ириному рецепту. Спассибо.Мэри
    ShulyaR - 30.11.2006 21:54 Первый раз в жизни делала беляши,получилось просто изумительно! Муж-критикан (он очень хорошо готовит) просто чуть пальцы не съел Особенно тесто хвалил(тоже с вашего сайта делала)
Спасибо за фотографии к рецепту - без них тяжко бы мне пришлось
Спасибо за простые рецепты,пойду изучать рецепт пончиков с печенью     ритуля - 2.11.2006 11:52 Ирина,спасибо вам за сайт.Все доступным языком и не сложно.Сегодня попробую сделать беляши по вашему рецепту.Еще раз огромное спасибо.     cappuccino - 28.09.2006 20:24 spasibo4ki!!!!случайно наткнулась на ваш сайт когда искала рецепт беляшей.Спасибо за прекрасные рецепты!!!!     kasana - 26.05.2006 1:43 девочки незнаю чье это блюдо на самом деле но мне очень понравилось и получилось все с первого раза
спасибо большое
 


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_040.shtml



Салат из соленых огурцов курицы картошки фото



Салат из соленых огурцов курицы картошки

Салат из соленых огурцов курицы картошки

Салат из соленых огурцов курицы картошки

Салат из соленых огурцов курицы картошки

Салат из соленых огурцов курицы картошки

Салат из соленых огурцов курицы картошки

Салат из соленых огурцов курицы картошки

Салат из соленых огурцов курицы картошки

Похожие рецепты:

Рецепт лукового пирога из песочного теста

Салат копченая грудка яйца

Салат с горошком крабовыми палочками картошкой

Как правильно варить перепелиное яйцо для ребенка

Косуля в духовке с фото в фольге



Лучшие записи