Ризотто с морепродуктами с фото пошаговый без вина




Ризотто с морепродуктами с фото пошаговый без вина

Ризотто с морепродуктами с фото пошаговый без вина

Ризотто с морепродуктами с фото пошаговый без вина

Ризотто с морепродуктами с фото пошаговый без вина

Смотреть видео Ризотто с морепродуктами с фото пошаговый без вина





Раздел: / Кухня мира: Украинская Время приготовления: 35 минут Количество порций: 1 Предназначение: На обед, На ужин, Простые рецепты на каждый день Необходимая техника: Без техники Шагов: 11

Благодаря капусте куриные котлеты стали сочные, нежные.

Ингредиенты для блюда: 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций

куриное филе 500 г капуста 500 г лук 1 шт соль перец по вкусу масло растительное для жарки по вкусу

Пошаговый рецепт с фото:

1. Не люблю просто куриные котлеты, они суховаты, а в сочетании с капустой мне понравилось, нежно, сочно и вкусно. Куриное филе не нашла, купила грудку, но это не страшно, кожу и кости снять и выбросить, обмыть, мясо обсушить. Лук почистить, капусту вымыть, дать стечь воде. Куриные котлеты с капустой 2. Режем капусту на крупные куски. Куриные котлеты с капустой 3. Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения, бросаем капусту и варим с момента закипания до готовности, у меня ушло 10-12минут. Смотрите по капусте, разные сорта могут отличатся временем варки. Пробуйте. Куриные котлеты с капустой 4. Пока вариться капуста, можно заняться мясом. Порежьте его на куски. Куриные котлеты с капустой 5. Мясо измельчаем в кухонном комбайне или просто через мясорубку. Солим. Куриные котлеты с капустой 6. Капусту отцеживаем, чтобы вся вода стекла. Складываем в кухонный комбайн и измельчаем в крошку. Можно опять же использовать мясорубку. Туда же я положила лук, и измельчила вместе с капустой. Куриные котлеты с капустой 7. Соединяем измельченное куриное мясо, молотую вареную капусту, соль, перец молотый душистый (я использовала смесь пяти перцев, очень ароматно), можно добавить зелень. Еще кто любит, можно добавить пару зубчиков чеснока. Куриные котлеты с капустой 8. Тщательно перемешиваем пока у вас не получится однородная масса, она может показаться жидковатой, но не нужно ничего добавлять. Попробуйте на соль. Столовой ложкой набираем фарш и кладем его в тарелочку с мукой. Панируем. Осторожненько, они нежные. Но не переживайте, на сковороде они схватятся и прекрасно будут держать форму. Куриные котлеты с капустой 9. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Я обжаривала под крышкой, чтобы точно знать, что они проготовятся. На медленном огне. Куриные котлеты с капустой 10. Вот такие с другой стороны. Я обжаривала по два раза с каждой стороны. Куриные котлеты с капустой 11. Из данного количества у меня получилось 20 котлет. Внутри очень сочные, вкусные, как по мне сочетание капусты с курицей самое удачное. Подавать теплыми со сметаной, или соусом. Очень вкусно когда в сметану добавлено пару зубчиков чеснока и зелень укропа. На гарнир можно картофельное пюре, картофельные клецки, всевозможные рассыпчатые каши с маслом. Хранить в холодильнике не больше 3 суток. Приятного аппетита! Куриные котлеты с капустойСохранить себе:
Источник: http://prosmak.ru/page.php?id_n=2959



Ризотто с морепродуктами с фото пошаговый без вина фото



Ризотто с морепродуктами с фото пошаговый без вина

Ризотто с морепродуктами с фото пошаговый без вина

Ризотто с морепродуктами с фото пошаговый без вина

Ризотто с морепродуктами с фото пошаговый без вина

Ризотто с морепродуктами с фото пошаговый без вина

Ризотто с морепродуктами с фото пошаговый без вина

Ризотто с морепродуктами с фото пошаговый без вина

Ризотто с морепродуктами с фото пошаговый без вина

Похожие рецепты:

Салат с курицей и изюмом с ананасом

Как приготовить индейку чтобы она была мягкой и сочной

Голубцы и картошка

Thaumcraft 4.2ы аспекты

Как легко приготовить мастику



Лучшие записи