Рецепты макарон с беконом и




Рецепты макарон с беконом и

Рецепты макарон с беконом и

Рецепты макарон с беконом и

Рецепты макарон с беконом и

Смотреть видео Рецепты макарон с беконом и






Голосов: 6

Рецепт обычных макарон, приготовленных с особым сырным соусом. Три вида сыра вмешали в молочную смесь, что сделало соус ароматным и тягучим, затем смешали с макаронами, и жареным беконом. По желанию блюдо можно дополнительно запечь в духовом шкафу, если макароны были отварены до полуготовности.


Поделиться с друзьями: Вернуться назад Фото Потрясающе вкусные макароны с сыром и беконом
Фотография блюда: - Образец подачи

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Рецепты с похожими ингредиентами: , , , , , , , , , ,


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Большую сковороду сбрызните оливковым маслом. Выложите в нее бекон и поставьте на средний огонь. Готовьте 8-10 минут, периодически перемешивая, до золотистой хрустящей корочки.

    Выньте бекон из сковороды и обсушите бумажными полотенцами. Вытопленный из бекона жир не выливайте, обязательно сохраните эту вкуснятину!

  2. В сковороду с жиром от жарки бекона добавьте сливочное масло и лук, посолите и готовьте 4-6 минут, пока лук не станет мягким и не даст приятный аромат.

    Добавьте муку и готовьте примерно 3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет похожа на мокрый песок.

  3. Медленно влейте молоко, постоянно мешая, затем дижонскую горчицу и немного соуса табаско. Посолите и доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого нагрева. Выпаривайте соус 6-8 минут, пока он не станет чуть гуще, чем жирные сливки. В статье вы прочитаете о видах и .
  4. Тем временем вскипятите воду в большой кастрюле. Высыпьте макароны в воду и варите на 1 минуту меньше чем указано в инструкции на упаковке. Попробуйте, макароны должны быть готовы, только в середине должна чувствоваться твердая текстура теста. Это называется сварить макароны до степени аль денте. Слейте воду.Добавьте сыры чеддер, фонтина и пармезан в молочную смесь и хорошо перемешайте. Попробуйте, если нужно, добавьте специй и соли по вкусу, если смесь получится слишком густой, добавьте молока.

    Добавьте приготовленные бекон и макароны. Смесь должна быть очень ароматной и по консистенции похожей на сметану.

    Сразу же подавайте к столу. (Если вы готовите заранее, то выложите пасту на противень или в порционные формы и разогрейте в духовке при 190 градусах).

Категории:

/ / / /


Источник: http://grandkulinar.ru/recepies/1451-potryasayusche-vkusnye-makarony-s-syrom-i-bekonom.html



Рецепты макарон с беконом и фото



Рецепты макарон с беконом и

Рецепты макарон с беконом и

Рецепты макарон с беконом и

Рецепты макарон с беконом и

Рецепты макарон с беконом и

Рецепты макарон с беконом и

Рецепты макарон с беконом и

Рецепты макарон с беконом и

Похожие рецепты:

Куриные крылышки в кляреы с фото

Морковь по корейски приготовления быстро

Свиной стейк маринада для

Рецепт с холосасом и сенной

Манты фарш для мантов



Лучшие записи