Рецепт консервов цыпленка в собственном соку




Рецепт консервов цыпленка в собственном соку

Рецепт консервов цыпленка в собственном соку

Рецепт консервов цыпленка в собственном соку

Рецепт консервов цыпленка в собственном соку

Смотреть видео Рецепт консервов цыпленка в собственном соку





Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!


Тушенка "Домашняя" Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!! Но сейчас уже как-то страшно покупать мясные продукты в магазинах, не знаешь, что они туда добавляют... А мяса-то хочется... А почему бы нам не приготовить тушенку ДОМА? Ведь мы можем сами выбрать, какое мясо использовать, добавить специи по своему вкусу и желанию... Мясо получается нежное, сочное и, самое главное, натуральное! Вперед на кухню!

Категория: ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:        


Бастурма Ну что, мои маленькие любители вкусняшек.. let me introduce.. делаю первый раз, так что если у вас будут замечания - озвучивайте.

Категория: ->

Назначения: :
:
:

Кухня:
 

Тэги:  


Мое фирменное сало Когда-то рецептом приготовления этого потрясающего сала поделилась одна замечательная женщина из Белоруссии, это был ее семейный рецепт. Теперь это рецепт моего фирменного сала, вкуснее которого не сыскать во всей округе. Благодаря этому рецепту сало в моем доме есть всегда, его полюбили все "от мала до велика", ведь оно такое мягкое, нежное и невероятно ароматное.

Категория: ->

Назначения: :




Кухня:
 

Тэги:  


Домашняя тушенка Хочу поделиться с вами самым простым и, в то же время, вкусным вариантом приготовления домашней тушеночки. В дачный сезон для меня это палочка-выручалочка, когда на даче и так забот хватает, а еще и семью кормить нужно... Да и дома такая баночка никогда лишней не бывает.

Категория: ->

Назначения: :
: /
: /
:
 

Тэги:      


Бастурма в домашних условиях Почему бы и нет! Любите ли вы пиво, как люблю его я? Как это приятно - сидеть в жаркий день в тенёчке, прихлебывая глоток-другой и периодически отправляя в рот солёную фисташку, или полоску воблы или ломтик острой бастурмы! Вот про бастурму я и расскажу сегодня. Если набраться терпения то вполне реально трескать её хоть каждый день. И даже без пива. Потому что хоть ждать её готовности и долго, то готовить её чрезвычайно просто.

Категория: ->

Назначения: :

:
:
 

Тэги:  


Тушeнка мясная "Знай наших!" Тушeнку эту делаю ещe с совковых времeн (тады знаете как было? достал чего, так хапал побольше "про запас", а хранить как? Э-э-э, нет, морозилок не было, а были крохотные морозильные камеры в холодильниках, куда входила 1 курица... Неужели я уже такая древняя, тьфу!). Вот и были мы вынуждены всякое эдакое придумывать - "голь на выдумки хитра!" Сорвали банки только 1 раз - курицу от костей не отделила, да уж слeзы горючие лились... А вам удачи

Категория: ->

Назначения: :

:
:
 

Тэги:  


Соленое сало впрок Очень хороший способ соления сала под металлические крышки. Раньше мы выращивали поросят, мясо закладывали в морозилку, а сало я обрезала и солила, но как не храни солeное сало, хоть и в морозилке, всe равно сразу из рассола лучше, сочнее. Кто заинтересовался, заходите!

Категория: ->

Назначения: :

:
:
 

Тэги:    


Тэги:  


Тэги:      

1 сентября 2016 года

172 балла


Колбаса "Вкусно-полезная" К колбасе, как к пищевому продукту, у меня отношение неоднозначное. С одной стороны - съел бутербродик и сыт. С другой стороны - чего туда напихают производители, неизвестно. Выход один - готовить колбасу... самой. Причем вкусную, полезную, необычную и впрок. Её можно хранить в морозилке, а перед употреблением запечь в духовке 20-30 минут при 200С.

Категория: ->

Назначения: :
: /
:

Кухня:
 

Тэги:    

11 октября 2012 года

151 балл


Тушенка из птиц Пришла ко мне приятельница со скромным предложением приготовить несколько баночек тушенки. Я настаивала, что лучше купить в магазине! На что получила ответ: "Нет уж. Сейчас тушенку готовят, в основном, из жил, сои и усилителей вкуса... " И тогда я вспомнила, что одно время, на сельском дворе, у бабушки, ходила целая стая уток, которая с моей подачи и превратилась в прекрасную тушеночку. Оставалось только найти рецептик в своих записях...

Категория: ->

Назначения: :

:
 

Тэги:  

31 октября 2009 года

125 баллов


Утиное конфи Confit de canard - классика французской кулинарии. По сути, конфи - это самый древний способ консервирования мясных продуктов. Благодаря жиру, такие блюда можно хранить месяцами. Но не в этом заслуга этого блюда. Его заслуга во вкусе и его универсальности. Если вы любите утку, и если когда-нибудь пробовали настоящую деревенскую тушенку - вы меня поймете. Так и есть, конфи - это самая настоящая тушенка. Французские бабушки готовили это блюдо из поколения в поколение, и по сей день утиное конфи - это самый настоящий "бренд" Франции, деликатес и любовь миллионов людей по всему миру.

Категория: ->

Назначения: :





Кухня:
 

Тэги:      


Форель в собственном соку Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных домашних консервов из рыбы. Приготовленный таким способом лосось сохраняет все витамины и имеет очень нежный вкус, так как проходит минимальную термическую обработку. Один раз приготовив этот полуфабрикат, вы сможете потом использовать его во многих блюдах, подавая как горячее (предварительно разогрев), добавляя в супы, всевозможные салаты, и просто для бутербродов и сандвичей. Технология приготовления и варианты использования здесь. Заходите!

Категория: ->

Назначения: :
:
: / /
: / / / / / /
: /
: /
 

Тэги:  


Тэги:    

14 февраля 2011 года

95 баллов


Тэги:    





Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/132/



Рецепт консервов цыпленка в собственном соку фото



Рецепт консервов цыпленка в собственном соку

Рецепт консервов цыпленка в собственном соку

Рецепт консервов цыпленка в собственном соку

Рецепт консервов цыпленка в собственном соку

Рецепт консервов цыпленка в собственном соку

Рецепт консервов цыпленка в собственном соку

Рецепт консервов цыпленка в собственном соку

Рецепт консервов цыпленка в собственном соку

Похожие рецепты:

Салат с курицей и изюмом с ананасом

Рейтинг кондитерских торты на заказ

Голубцы и картошка

Как приготовить индейку чтобы она была мягкой и сочной

Как легко приготовить мастику



Лучшие записи