Рецепт бефстроганова из говядины со сметаной




Рецепт бефстроганова из говядины со сметаной

Рецепт бефстроганова из говядины со сметаной

Рецепт бефстроганова из говядины со сметаной

Рецепт бефстроганова из говядины со сметаной

Смотреть видео Рецепт бефстроганова из говядины со сметаной





 


Фото к рецепту: Жаркое из говядины с картофелем

100 руб.

   

17 грн.

    за порцию

Рецепт жаркого из говядины несложен, продукты самые простые, подготовка не займет много времени.

Продукты (на 2 порции) говядина  400 г картофель  500 г лук репчатый (1 шт.) 80-100 г масло растительное (4 ст. л.) 60 г лавровый лист  2 шт. соль    по вкусу перец    по вкусу вода  0.5 стакана или бульон  0.5 стакана

Это жаркое из говядины легко и просто готовится на скорую руку.

Пошаговый фото рецептЖаркое из говядины с картофелем

Чтобы приготовить жаркое из говядины с картофелем, вам понадобятся говядина (желательно молодая), картофель, лук, растительное масло, вода или бульон, специи и лавровый лист.

Мякоть говядины нарезать кусками толщиной 1 см и длиной 3-4 см.

Лук нашинковать полукольцами.

Картофель нарезать кружочками или брусочками.

В сковороде на среднем огне разогреть 2 столовые ложки масла, высыпать на разогретую сковороду лук.

Жарить лук на среднем огне, помешивая, до легкого золотистого цвета, около 3-4 минут. Переложить на тарелку, отставить в сторону.

В ту же сковороду, в которой жарился лук, выложить кусочки говядины.

Жарить, помешивая, пока из мяса не выпарится вся жидкость. Когда воды в сковороде не станет, налить оставшиеся 2 столовые ложки масла и жарить мясо, помешивая, около 3-4 минут.

На жареное мясо выложить половину жареного лука.

На лук выложить картофель, посолить и поперчить.

На картофель выложить остальной лук и лавровый лист. Налить воду или бульон, увеличить огонь, накрыть сковороду крышкой, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального и тушить до готовности, примерно 40-50 минут. Время тушения может быть больше, это зависит от качества мяса. Через 40-50 минут следует проверить готовность. Если мясо еще твердое, а жидкость выкипела, нужно добавить еще горячей воды (бульона) и тушить до готовности.

Готовое жаркое хорошо подать с зеленью и солеными огурчиками (по желанию).

Рецепт: Жаркое из говядины с картофелем. Как приготовить Жаркое из говядины с картофелем?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=14879



Рецепт бефстроганова из говядины со сметаной фото



Рецепт бефстроганова из говядины со сметаной

Рецепт бефстроганова из говядины со сметаной

Рецепт бефстроганова из говядины со сметаной

Рецепт бефстроганова из говядины со сметаной

Рецепт бефстроганова из говядины со сметаной

Рецепт бефстроганова из говядины со сметаной

Рецепт бефстроганова из говядины со сметаной

Рецепт бефстроганова из говядины со сметаной

Похожие рецепты:

Куриные крылышки в кляреы с фото

Свиной стейк маринада для

Рецепт с холосасом и сенной

Морковь по корейски приготовления быстро

Манты фарш для мантов



Лучшие записи