Приготовит свинину в мультиварке мулинекс




Приготовит свинину в мультиварке мулинекс

Приготовит свинину в мультиварке мулинекс

Приготовит свинину в мультиварке мулинекс

Приготовит свинину в мультиварке мулинекс

Смотреть видео Приготовит свинину в мультиварке мулинекс





Для приготовления горохового супа в мультиварке, подготовим мясо. Вымоем свининку и порежем на небольшие кубики. Нальём в кастрюлю немного подсолнечного масла, положим туда мясо и поджарим на программе "Выпечка". Пока мясо поджаривается чистим лук и морковку. Репчатый лук режем мелко, а морковку натираем на тёрке. Выкладываем это к мясу и поджариваем ещё 7-10 минут.

Моем...

Мясо - свинина 300 гр

Горох - полтора стакана

Картошка - 3 клубня

Лук репчатый - 1 шт

Морковка - 1 шт

Соль, приправы

Вода, подсолн. масло

Для приготовления гречи по-купечески нальём в чашу мультиварки растительного масла так, чтобы дно было закрыто на 5-7 мм. Можно меньше, чтобы получилось не так жирно. У меня в мультиварке нужно использовать совсем мало масла так как покрытие и так антипригарное, поэтому и смазывать её практически не нужно.

На масле в режиме "Выпечка" поджариваем лук и натёртую морковку, через...

Мясо, свинина - 400 г

Гречневая крупа (ядрица) – 1,5 стакана

Вода - 2 стакана

Лук репчатый – 1 шт

Морковь – 1 шт

Растительное масло

Соль

...

Паровые котлеты в мультиварке - диетическое блюдо, да и открывают для меня эту чудо-печь с другой стороны, как приготовление на пару. Их любят все члены моей семьи, ведь они получаются очень вкусными. Обычно я готовлю из мясного фарша, но можно и из птицы - индейки или курицы. Мясные котлеты получаются более сочными.

Берём ингридиенты (мясо, лук, белый хлеб) и готовим из них фарш,...

0,5 кг мяса (говядина, свинина)

2 луковицы

белый хлеб (0,5 батона)

панировочные сухари

яйца 2 шт.

Для приготовления плова в мультиварке Панасоник существует специальный режим, который так и называется - «плов». Он автоматический, и время готовки выставляет сам. Однако, в приготовлении этого блюда есть один важный момент, который обязательно стоит иметь в виду — режимом «плов» можно обойтись только в том случае, когда вы готовите плов из курицы. Для другого...

Мясо (свинина, говядина, баранина) или птица

Рис

Морковь

Лук репчатый

  Виртуалочки замучили меня вопросом, почему щи в мультиварке готовлю я, а не жена? Чтобы вам не умереть от любопытства, открою страшную тайну: моя жена так прекрасна, что разбирается только во всём прекрасном... А в моей любимой технике, в Мультиварке, разбираюсь я, Вкуснотей Мультиварский.

  В режиме "Жарка" я  обжариваю лук, морковку, перец и помидорчики...

Мясо(лучше взять говядину) -500-600 гр

Капуста - половина кочана среднего размера

Картофель - 4 шт. средней величины

Болгарский перец - 1 шт.

Луковица - 1 шт.

Томаты - 1 шт( можно использовать...

Я обычно готовлю щи в мультиварке по рецепту, который идёт ниже. Если во время готовки добавить сок из-под квашеной капусты, то суп в мультиварке получится более вкусным. Нарежьте мясо (свинину) и уложите в мультиварку.

Мне очень нравятся щи именно с черносливом, он придаёт супу очень специфичный вкус. Картофель, лук и чернослив порежьте мелкими кусочками и также сложите в кастрюлю...

Свинина -300 гр

Квашеная капуста - 100 гр

Чернослив - 50 гр

Лук репчатый - 100 гр

Картофель -100 гр

Выкладываем в мультиварку мясо (свинину), капусту, порезанный кусочками болгарский перец, помиодоры, репчатый лук, морковку. Посыпаем приправами, солим. После этого заливаем водой и ставим тушиться на программу "Суп".

После звукового сигнала достаём, расскладываем по тарелками и подаём к столу. Можно приправить сметаной и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

500 гр свинины

1 болгарский перец (красный)

3-4 помидора

2 головки репчат лука

400 мл воды

1 кочан капусты

1 морковь

...

Свинина с чечевицей в мультиварке для приготовления не отнимет много времени, зато вы порадуете семью вкусным и нежным блюдом.

Порежьте свинину кубиками и потушите в кастрюле мультиварки с небольшим количеством воды. В отдельной ёмкости на растительном масле потушите морковь и репчатый лук, через 5-10 минут положите туда 1.5 ст. ложки томатной пасты и немного воды, потушите ещё...

Чечевица - 2 стакана

Свинина - 250 гр

Сельдерей - 2 палочки

Соль, специи по вкусу

Котлеты на пару в мультиварке Поларис я готовлю на программе «Пароварка».

В мясной фарш (свинина+говядина), добавьте соль, перец и другие приправы по вкусу. Слепите котлеты и выложите их в поддон для варки на пару. В мультиварку долейте воды и выложите картошку. Установите поддон для варки на пару и готовьте на программе «Пароварка» 20 минут...

Мясо ( свинина+говядина) -700 гр

Луковица - 1 шт

Чеснок - 4 зубчика

Яйцо -1 шт

Кусочек хлеба, размоченный в молоке

Перец и соль

Тушёный картофель со свининой в мультиварке Мулинекс готовится на программе "Тушение".

Для этого нарежьте мясо и положите в мультиварку, добавьте перец, соль и приправы. На мясо уложите нарезанную морковь и картошку. Залейте ингридиенты водой, положите в центр головку чеснока и оставьте готовиться на 70 минут на программе "Тушение".

После звукового...

Свинина - 500 гр.( нарезанная кубиками)

Морковь - 1 шт( нарезанная кружочками)

Картофель - 6 шт.

Чеснок - 1 головка

Лавровый лист, соль, специи

Для приготовления чили со свининой в мультиварке Супра мы будем использовать режимы «Пирог» и «Суп».

Овощи и мясо обжариваются в мультиварке на программе "Пирог". Сначала режем лук и в течении 10 минут обжариваем его. После этого добавляем мясо и готовим ещё десят минут. Вливаем 2 мульт стакана воды и продолжаем готовить на...

Свинина -500 гр

Фасоль консервированная ( красная) - 1 баночка

Лук репчатый - 1 шт( лучше взять крупную луковицу)

Чеснок - 4 дольки

Зелень - 1 пучок

Перчик чили - 1 шт.

...

Мой рецепт борща называется "Украинский". Можно смело добавлять - вкусный, ведь все мои домашние с огромным удовольствием всегда едят это блюдо, приготовленное в мультиварке.
Конечно же, все продукты для борща можно готовить, не спеша, но, когда в доме небольшой ребенок, надо это сделать загодя, ведь малышня ничего не дает делать.
Итак, мясо режем на кубики. Овощи -...

Мяса - свинины или говядины - 300 граммов

Свеклы средних размеров - 2 штуки

Капусты белокoчанной - 150 граммов

Картофеля средних размеров - 4 штуки

Моркови крупной - 1 штука

Петрушки - 2 пучка...

Хрящики, да еще свиные? Да, на любителя. Но если вы случайно где-то однажды отведали этой вкуснятины, вы будете и дальше искать самые разные рецепты на эту тему. Словом, вас точно сюда загнало любопытство, посему - дерзаем!

Порезав лук с морковью, закинем их в мультиварку. Поставим сначала программу "Выпечка", и дадим обжариться.

Затем добавим сюда же хрящи с...

Свинины, хрящиков - произвольными кусочками - 700 граммов

Моркови свежей тертой - 1 штуку

Лука репчатого, порезанного четвертькольцами - 1 штуку

Чеснока, нарезанного произвольно - 2-3 зубчика

Воды - 200 милилитра

...

Замечательная, таящая во рту буженина (из свинины) в в мультиварке!

Готовим рассол:

Растворяем 2 столовые ложки воды на один литр воды.

Заливаем рассолом мясо и ставим мариноваться в холодильник на 2 дня. Через это время достать из рассола и промокнуть бумажным полотенцем или салфетками, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Обмазка-специи...

Шейка свиная (или говяжья ) - 1 кг

Соль (2 ст. ложки без горки на 1 литр воды для рассола)

Куркума - 1/2 ч. л.

Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Перец чили (по вкус...

Что за название? - спросите вы. А сейчас увидите! Это изделие готовим всего часик! Блюдо очень просто в приготовлении, готовится из фарша и макарон в мультиварке, оно очень вкусно и очень сытно. Готовим?

Перекрутим мяско (в моей ситуации - свинина) с лучком, добавим соли, перца и яйцо. Перемешаем массу тщательно.

Приготовим гнездышки и уложим на дно мультиварки, наполнив...

Фаршу мясного - 300 граммов

Лука репчатого для фарша - 1 луковицу

Перца черного молотого и соли

Яицо куриных для фаршв - 1 штуку

Макаронных изделий ("гнезда") - 8 штук

Сыру твердого -...

Очень нежная и вкусная получается свинина в мультиварке. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не любит, просто не добавляйте его при готовке.
Мясо режем небольшими кусками. Чернослив на две части. Репчатый лук и болгарский перец режем полосками. Морковку трем на крупной терке.

В посуде смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить любимые вами специи. У меня хмели-...

Свинина (мякоть) - 800 г

Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт

Морковь (большая) - 1 шт

Перец болгарский - 1 шт

Чернослив (без косточек) - 200 г

Соевый соус - 3 ст. л.

...

В мультиварке сейчас готовить очень модно, а традиционных рецептов пока маловато. Вот я и решила восполнить этот пробел и сделать вкуснейший борщ с поджарочкой в мультиварке. И он получился намного наваристее и ароматнее, чем при приготовлении в обычной кастрюле.

Для начала необходимо нарезать мясо кусочками, любимого вами размера. После этого обжарить на режиме "Выпечка"...

Мясо (на косточке, можно любое, я взяла свинину) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Помидор - 2 шт

Перец болгарский (любого цвета, как вам нравится) - 1 шт

Картофель (средний) - 4 шт...

Для приготовления плова со свининой в мультиварке Панасоник сделайте следующее:

Налейте растительного или добавьте топлёное масло на дно чаши мультиварки. Потёртую морковь и нарезанный лук обжарьте минут 5 и добавьте свинину. Поджарьте ещё 10 минут.

Добавьте промытый рис и залейте всё это горячей водой, поставив готовиться на режим "Плов". В течении 40-50 минут...

3 ст.л. растительного масла

400-500 г свинины

2 моркови, 2 луковицы

2 чашки риса

4 чашки воды

соль, специи

У меня были гости, я сделала голубцы в мультиварке. Пришлось даже дважды делать, потому что первую партию буквально смели, и я даже не успела попробовать. Кстати, податливые листья ревеня ни в чем не уступили традиционной капусте. Да и от легкой их кислинки только пикантности больше блюду. А если возьмем уже готовый рис, время тушения сократится.

Прокрутим мясо....

Мяса - 300-400 граммов

Рса - 2-4 столовых ложки

Листьев ревеня

Томатной пасты - 3-4 столовых ложки

Сметаны - 3 столовых ложки

Буженину обожаю. Обожает вся моя семья – все, что ни приготовлю, сметается на ура. Я понимаю – во-первых, готовлю в мультиварке, а во-вторых, рецепты классные выбираю, иногда сама их сочиняю. А что тут сложного? Достаточно отойти от традиций, и что-то свое добавить!

Так вот, и я уже успела опробовать свой "Волшебный горшочек". Данный рецепт годится для...

Свиной вырезки - 1,3 килограмма

Соли - 1 столовую ложку

Сахару - 1 чайную ложку

Специй и чеснока

Жаркое в мультиварке? Да еще по-хорватски? Нашла, чем удивить… Примерно так вы сейчас думаете, читая название моего блюда, рецептом которого я решила поделиться. Не спешите делать такие выводы. А лучше давайте приготовим блюдо. Ведь у вас тоже есть мультиварка? Значит, знаете, что тут тушеное мясо получается особенно вкусным.

Итак, меленько нашинкуем лучка, и обжарим в режиме...

Свинины - полкилограмма

Лука - 2 луковицы

Бульона - 100-150 граммов

Мякоти помидор - 100 граммов

Картофеля - 4-5 клубней

Майорана - 0,4 чайной ложки

Па...

Умопомрачительно вкусный рецепт тушёной свинины с овощами в мультиварке!!!

Чтобы порадовать им своих близких приступим. На программе "Выпечка" поджарить порезанные на ломтики лук, протёртую через крупную тёрку морковь и нарезанное кусочками мясо.

Затем добавить овощи: нашинкованную капусту, нарезанные баклажаны, петрушку, помидоры, посолить,...

2 луковицы

1 морковь

500 г свинины

небольшой кочан свежей капусты

1 баклажан (предварительно порезать и положить в соленую воду)

2 помидора

пучок петру...

Если честно, то холодец варила впервые в своей жизни. Ведь толком не знала даже, чего да куда. Все-таки решилась, увидев рецепт для мультиварки, и рискнула. Получилось – пальчики оближешь!

Положила в мультиварку ноги, 600 граммов свинины, 150 граммов куриной ляжки. Увы, говядины не было в холодильнике. Затем положила морковку с луковицей, лавровыми листами, чесноком и перцем-...

Свиных ног - 2 штуки

Жирной свинины - 600 граммов

Жирной куриной ляжки - 150 граммов, или что в холодильнике есть

Моркови - 1 клубеньь

Лука - 1 луковицу

Лаврушечки - 2 листика

...

Тефтельки – вкусная еда. Они хорошо и к завтраку, к обеду, или к ужину. Более того, в качестве гарнира хорош любой. Ну давайте же приготовим!

Нарежем средними кусочками лук со свининой и говядиной, и промелем все это на мясорубке, не забыв поставить решёточку для тонкого фарша. Смешав то, что получилось, со всеми ингредиентами для фарша, размешаем все до однородности....

Мякоти говядины - 500 граммов

Свинины жирной без костей - 500 граммов

Яиц куриных - 1 штуку

Лука репчатого - 2 луковицы

Картофеля свежего - 1 штуку

Соли - 2 чайных ложки

...

Одно лишь слово – бигус – и я представляю, КАК это вкусно!!! Капуста – моя любимая, не менее любимая курочка – все это вместе составляет такую вкуснятину!!! Давайте поскорее приготовим эту красоту!

Выставим режим "Выпечка", а потом обжариваем куриные голяшки, лук, который мы предварительно нарезали тоненькой соломкой, морковь, которую тоже заранее...

Куриных голеней - 4-5 штук (можно брать свинину, сосиски или копчёности)

Квашеной капусты (добавим, если очень кислая, свежей капусты)

Репчатого лука - 1 луковицу

Моркови - 1 корнеплод

Томатной пасты


Источник: http://multivary.ru/produkty/svinina



Приготовит свинину в мультиварке мулинекс фото



Приготовит свинину в мультиварке мулинекс

Приготовит свинину в мультиварке мулинекс

Приготовит свинину в мультиварке мулинекс

Приготовит свинину в мультиварке мулинекс

Приготовит свинину в мультиварке мулинекс

Приготовит свинину в мультиварке мулинекс

Приготовит свинину в мультиварке мулинекс

Приготовит свинину в мультиварке мулинекс

Похожие рецепты:

Приготовлениеа запеканка из капусты

Как принимать спиртовую настойку с прополисом

Еврейская кухня форшмак

Сварить кофе дома если нет турки

Рецепт эпиляции сахаром в домашних условиях



Лучшие записи