Приготовить колбасу к спагетти




Приготовить колбасу к спагетти

Приготовить колбасу к спагетти

Приготовить колбасу к спагетти

Приготовить колбасу к спагетти

Смотреть видео Приготовить колбасу к спагетти





Вермишель с колбасойПо всей видимости, в моём творчестве сейчас идёт «макаронный период». Возможно, это связно с тем, что на кухне у меня сейчас в наличии около четырёх с половиной килограмм итальянской пасты, разных видов, которую я непременно покупаю последнее время, при каждом посещении супермаркета. Возможно, просто от любви к этому виду продуктов. Тем не менее, я надеюсь, рецепт вермишели с колбасой не будет последним в этом периоде, а станет лишь ещё одним шагом к одному известному, сейчас очень популярному блюду в России. Тем не менее, решение написать о вермишели с колбасой вызвано в первую очередь, тем, что это очень вкусно и само собой просто и быстро готовится.

Ингредиенты для вермишели с колбасой (на четыре человека):

150-170 гр. вермишели (паутинки)

средняя или немного больше средней луковица

около 200 гр. докторской колбасы (можно заменить на вкусные мясные деликатесы)

25-35 гр. сливочного масла

соль

Приготовление вермишели с колбасой:

нарезанный лук для вермишелисливочное масло для обжарки лука Вермишель варится очень быстро и так же просто, , но быстрее. Поэтому отдельно выкладывать это процесс я не буду. Перед варкой вермишели, нужно приготовить обжарку. Для этого лук чистим и мелко рубим. Для жарки используем сливочное масло (по вкусу, Вы можете использовать любое другое масло). Масло топим на сковороде. обжарка лука для вермишели с колбасойнарезанная колбаса для вермишели

Лук обжариваем на сливочном масле при небольшом огне. В это время, маленькими кубиками нарезаем колбасу. Выбор колбасы к этому блюду имеет очень большое значение. Она должна быть вкусная. Как я писал выше, вместо колбасы можно использовать какой-нибудь мясной деликатес, например карбонат (опытные кулинары, думаю, догадались какое блюдо можно приготовить следующим шагом).

обжарка колбасы с луком для вермишелизаправить колбасу с луком вермишелью

Колбасу обжариваем с луком. Степень обжарки зависит исключительно от Вашего вкуса. К этому моменту, параллельно с обжаркой лука и колбасы можно отварить вермишель, . Слить с неё воду. И заправить варёной вермишелью обжаренные лук и колбасу. Тщательно перемешать.

Вермишель с колбасой подают как самостоятельное блюдо на ужин или как второе на обед. Этим способом также очень удобно просто разогревать вермишель. Приятного аппетита!!!


Источник: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/vermishel-s-kolbasoj/



Приготовить колбасу к спагетти фото



Приготовить колбасу к спагетти

Приготовить колбасу к спагетти

Приготовить колбасу к спагетти

Приготовить колбасу к спагетти

Приготовить колбасу к спагетти

Приготовить колбасу к спагетти

Приготовить колбасу к спагетти

Приготовить колбасу к спагетти

Похожие рецепты:

Мойва в духовке вкусный

Салат копченая грудка яйца

Салат с горошком крабовыми палочками картошкой

Вафли на молоке для вафельницы

Терра фирма крафт викиы



Лучшие записи