Молочный коктейль с мороженым ссср




Молочный коктейль с мороженым ссср

Молочный коктейль с мороженым ссср

Молочный коктейль с мороженым ссср

Молочный коктейль с мороженым ссср

Смотреть видео Молочный коктейль с мороженым ссср





Самый лучший настоящий пломбир и коктейль СССР

Захотелось мне недавно, чтобы мои ребята попробовали вкус самого лучшего настоящего пломбира, который в советские времена был любимым лакомством всех детишек. Дети и сейчас обожают мороженое, но такого я не встречала нигде. Мягкий, бархатный, вкуснейший пломбир со сливочным вкусом и нежными нотками ванили — это прохладное блаженство. А еще можно приготовить молочный коктейль из советского пломбира: это очень вкусно. Непременно приготовьте советский пломбир у себя дома!

Ингредиенты для пломбира:

Ингредиенты для приготовления коктейля:

Самый лучший настоящий пломбир и коктейль СССР. Пошаговый рецепт

  1. Первым делом займемся приготовлением советского пломбира.
  2. Молоко наливаем в кастрюльку и нагреваем до температуры 35-36 градусов.
  3. Нагретое молоко переливаем в чашу блендера.
  4. К молоку добавляем три желтка и взбиваем на максимальной скорости.
  5. Затем добавляем сахар и ванильный сахар, снова взбиваем.
  6. Содержимое чаши переливаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Нам необходимо массу загустить.
  7. Постоянно помешиваем массу венчиком. В то же время следите, чтобы масса не пригорела и не прилипла ко дну кастрюли.
  8. Теперь молочную массу нужно охладить и процедить через сито. Благодаря этому, у нее будет более однородная структура.
  9. Наливаем в глубокую миску холодные жирные сливки и взбиваем их миксером до твердых пиков. Чтобы сливки легче взбивались, к ним нужно добавить маленькую щепотку соли (буквально несколько кристаллов).
  10. Соединяем сливки с молочной массой. Аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.
  11. Готовую массу выкладываем в пластиковый лоток, накрываем крышкой и отправляем в морозильник.
  12. Каждый час достаем лоток из морозильной камеры и перемешиваем советский пломбир ложкой или миксером. Это нужно делать для того, чтобы не кристаллизовался лед. Через некоторое время вы уже не сможете его перемешивать. Тогда оставляйте его в морозилке до окончательного застывания.
  13. Вкусный советский пломбир готов.
  14. Теперь давайте рассмотрим, как приготовить коктейль из советского пломбира.
  15. Итак, в чашу блендера наливаем молоко, добавляем пломбир (тот, который мы приготовили ранее) и сироп. Сироп можно взять любой на ваш вкус, но желательно, чтобы он был покислее (сироп из агавы, вишни).
  16. Включаем блендер и взбиваем коктейль в два этапа. Сначала на низкой скорости, а затем на максимальной. Взбиваем 1,5-2 минуты.
  17. Готовый коктейль из советского пломбира наливаем в высокий бокал с соломинкой и сразу подаем к столу.

Шарики советского пломбира выкладывают в креманки и, по желанию, украшают консервированными фруктами, карамелью или орехами. Уверена, что вашим родным понравится настоящий пломбир и коктейль СССР — и они будут желанными гостями на вашем столе. Команда сайта «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита.


Источник: http://ochenvkusno.com/samyj-luchshij-nastoyashhij-plombir-i-koktejl-sssr/



Молочный коктейль с мороженым ссср фото



Молочный коктейль с мороженым ссср

Молочный коктейль с мороженым ссср

Молочный коктейль с мороженым ссср

Молочный коктейль с мороженым ссср

Молочный коктейль с мороженым ссср

Молочный коктейль с мороженым ссср

Молочный коктейль с мороженым ссср

Молочный коктейль с мороженым ссср

Похожие рецепты:

Салат с курицей и изюмом с ананасом

Как легко приготовить мастику

Голубцы и картошка

Thaumcraft 4.2ы аспекты

Как приготовить индейку чтобы она была мягкой и сочной



Лучшие записи