Мархель торты и пирожные




Мархель торты и пирожные

Мархель торты и пирожные

Мархель торты и пирожные

Мархель торты и пирожные

Смотреть видео Мархель торты и пирожные





безе в домашних условиях

Чтобы приготовить безе в домашних условиях, нужно знать как, и понадобится минимальный набор ингредиентов – яичный белок и сахар. Нежные, невесомые и тающие во рту пирожные безе означают «поцелуй» в переводе с французского. Наверняка воздушный, так как безе такие же воздушные и легкие, как и воздушный поцелуй. Пирожное безе нравится очень многим, и его можно готовить дома, чтобы баловать родных, в особенности детей. Но иногда хозяйки не знают, как приготовить домашнее безе, чтобы оно получилось таким, каким нужно, воздушным и легким, как поцелуй.

 безе в домашних условиях

Мои первые домашние безе получились довольно сносные, молочно-кофейного цвета, хрупкие снаружи и слегка тягучие внутри. Я была в полном восторге. Еще бы, «безешки» были для меня верхом кондитерских изысков и они у меня получились почти как нужно с первого раза. Окрыленная успехами я решила испечь белковый торт, чтобы наполнить его мороженым при подаче. Но… У меня получился белковый блин, сладкий белковый блин, даже не омлет. И я знаю, почему. Первый раз я пекла домашнее безе в духовке, а второй раз в чудопечке, наверное многие помнят этот прибор для выпечки. Так вот, безе в ней не получаются.  Итак…

Состав:

 

Как приготовить безе в домашних условиях

ингредиенты

1. Отделяем белки. Посуда для взбивания белков должна быть сухой, чистой и абсолютно не жирной, также, как и венчики миксера. Иначе белки не взобьются. Это же касается и желтка – если в белок попадет хотя бы капелька — белки не взобьются в крепкую пену.

Можно добавить к белкам для более лучшего взбивания несколько капелек лимонного сока. Я для этой же цели добавляю малюсенькую щепотку соли.

2. Начинаем взбивать белки миксером, добавив лимонный сок или соль, или вообще ничего не добавляйте. Сначала взбиваем на маленькой скорости, а затем на высоких оборотах до пышной, стойкой пены.

foto-1

3. Подсыпаем сахар понемногу и продолжаем взбивание на высокой скорости. Добавляем ванилин в продолжаем взбивание до получения густой, белой массы с жесткими пиками. Крупинки сахара должны разойтись, взбивайте до растворения сахара. Масса хорошо держит форму и не опадает с венчиков.

foto-2

4. Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на противень с бумагой пирожные нужного размера.

foto-3

5. Ставим противень с безе в !Холодную духовку. Сушим пирожные при 80 — 100с около двух часов. Затем можно оставить безе остывать в выключенной духовке.

6. Вот так легко можно приготовить безе в домашних условиях и подать его к кофе, или прослоить кремом и слепить попарно; а если взять не два белка, а шесть, то можно сделать целый торт.

безе в домашних условиях

 В том же духе:

Пирожное Брауни — .
Пирожное «Шоколадные шарики» — .

Интересное на блоге


Источник: http://postrjapushki.ru/beze-v-domashnih-usloviyah.html



Мархель торты и пирожные фото



Мархель торты и пирожные

Мархель торты и пирожные

Мархель торты и пирожные

Мархель торты и пирожные

Мархель торты и пирожные

Мархель торты и пирожные

Мархель торты и пирожные

Мархель торты и пирожные

Похожие рецепты:

Вафли на молоке для вафельницы

Мойва в духовке вкусный

Салат копченая грудка яйца

Салат с горошком крабовыми палочками картошкой

Терра фирма крафт викиы



Лучшие записи