Крем сливки с маскарпоне для торта с фото




Крем сливки с маскарпоне для торта с фото

Крем сливки с маскарпоне для торта с фото

Крем сливки с маскарпоне для торта с фото

Крем сливки с маскарпоне для торта с фото

Смотреть видео Крем сливки с маскарпоне для торта с фото





17 апреля 2016 12005

Сыр маскарпоне пожаловал к нам из далекой Италии. По виду это нежная и пастообразная масса со сливочным вкусом. Этот продукт используют для приготовления многих десертов и лакомств. Особенно часто его добавляют в различные кремовые смеси для тортов, всевозможной другой выпечки.

Торты и пирожные с этим сыром выходят крайне вкусными и необыкновенно нежными. А как его можно сготовить на своей кухне хозяйке самостоятельно? Все легко и невообразимо просто.

крем из маскарпоне и ликером

В этом деле главное нужно соблюдать все правила приготовления, тогда вы получите идеальную кремовую массу для украшения изумительных тортиков и ароматной выпечки.

Простой рецепт отличного крема из сыра маскарпоне для торта

Ингредиенты, которые потребуются:

Пошаговая схема готовки:

  1. Первым делом нужно разбить яйца и разделить белки и желтки;
  2. Желточки выкладываем в отдельную посуду, засыпаем к ним подготовленный сахарный песок и тщательно смешиваем. В процессе смешивания нужно растирать сахарный песок;

    взбейте яйца

  3. К белкам добавляем соль и хорошенько взбиваем венчиком до образования пены;

    добавьте соль

  4. Затем в смесь из желтков и сахара выкладываем сыр маскарпоне и перемешиваем миксером. Взбиваем до однородной единой смеси;

    добавьте маскарпоне

  5. В конце в крем выливаем взбитые белки и взбиваем миксером.

крем готов

Чудо-крем с маскарпоне и сливками для торта

Компоненты, которые потребуются:

Внимание: какао можно исключить из рецепта, если хозяйкой предусмотрен не шоколадный крем.

загрузка...

Итак, приступим к самому интересному:

  1. маскарпоновое чудо
  2. В глубокую миску выкладываем сыр и разминаем ложкой;
  3. Далее насыпаем к нему 100 грамм пудры (из сахара) и снова смешиваем;
  4. Добавляем в смесь порошок какао и перемешиваем;
  5. Наливаем в шоколадную смесь фруктовый ликер и размешиваем венчиком;
  6. Холодные сливки следует смешать с оставшейся сахарной пудрой и старательно взбить миксером. Должна получиться воздушная смесь;
  7. После этого взбитые сливки выкладываем к сырной смеси и взбиваем;
  8. В итоге вмешиваем в крем ванильный сахар.

Пьянящий крем с маскарпоне с вином для тирамису

Ингредиенты для приготовления:

Приготовление:

  1. Ставим большую посудину (любую емкость, но желательно кастрюлю) с водой на газ/плиту и разогреваем. Затем туда помещаем емкость поменьше, чтобы ее ручки спокойно зацеплялись за края кастрюли. Создаем паровую баню;
  2. Выкладываем в небольшую емкость яичные желтки и перемешиваем венчиком;
  3. Далее не прекращая взбивать, медленно всыпаем сахарную пудру;
  4. Все хорошенько снова перемешиваем до получения крема с нежно-лимонным цветом;
  5. Готовим смесь еще 7-12 минут. Как только она загустеет снимаем ее с паровой бани;
  6. Охлажденные сливки взбиваем миксером. Сначала начинаем взбивать на низкой скорости и далее начинаем ее постепенно увеличивать до максимальной;
  7. Взбиваем сливки до образования очень стойких пиков;
  8. После этого сыр маскарпоне смешиваем с желтковым кремом;
  9. Затем в смесь перекладываем взбитые сливки и хорошенько перемешиваем.

Крем-маскарпоне с добавлением сгущенки для торта

Составляющие компоненты:

Схема готовки будет выглядеть так:

  1. Сыр необходимо переложить в глубокую стеклянную чашку;
  2. Затем засыпаем к нему сахарную пудру и старательно взбиваем миксером до однородной единой консистенции;
  3. Далее выливаем в смесь сгущенное молоко и снова взбиваем миксером. Взбивать следует как можно дольше, чтобы крем получился пышным и воздушным;

Добавим бананов для неповторимого вкуса

Составные продукты для приготовления:

Схема готовки:

  1. Охлажденный сыр вынимаем их холодильника и оставляем при комнатной температуре в покое на некоторое время, чтобы он размяк;
  2. Бананы очищаем от кожуры и выкладываем в любую посуду;
  3. Затем мякоть бананов разминаем вилкой до образования пюре;
  4. Добавляем в банановое пюре сок лимона и перемешиваем;
  5. Пюре смешиваем с сыром и хорошенько взбиваем миксером.

Крем из маскарпоне, шоколада и ликера для торта

Компоненты:

Процесс по шагам:

  1. Первым делом требуется замочить желатин в водичке и оставить его на некоторое время, чтобы он разбух;
  2. Затем разогреваем сливки на медленном огне и наливаем в них желатин;
  3. Держим сливки на огне, но не доводим до кипения;
  4. Затем сыр выкладываем в посуду и разминаем ложкой;
  5. Добавляем к сыру ликер, кофе, ликер сахарную пудру, корицу и ванилин. Все хорошо взбиваем миксером;
  6. Далее не переставая взбивать, вливаем в сырную смесь сливки с желатином. Взбиваем все до воздушной смеси;
  7. Шоколад протираем теркой и засыпаем в крем.

Кремовый маскарпоне под лимонной карамелью

Компоненты, которые понадобятся:

Приступим к созданию невероятного крема:

  1. Первым делом нужно приготовить карамель из лимона. Из 3 лимонов выжимаем сок и выливаем его в сковороду;
  2. Затем вмешиваем туда сахарный песок и ставим на огонь;
  3. Готовую карамель выкладываем остужаться на пергаментную бумагу;
  4. Далее готовим крем. В миску выкладываем маскарпоне, сливки и сахарную пудры тщательно взбиваем миксером до однородной смеси;
  5. Взбитый крем убираем в холодильную камеру на пару-тройку часов, чтобы он загустел;
  6. После этого добавляем в крем карамель и раскладываем по креманкам. Также этим кремом можно украшать кондитерские торты и различные кондитерские изделия.

Рецепт торта с кремом маскарпоне

Компоненты, которые потребуются:

Готовим так:

  1. Печенье необходимо разломать до мелкой крошки. Для этого его следует положить в чашку блендера и измельчить;
  2. Сливочное масло следует положить в кастрюлю и растомить на небольшом огне;
  3. Растопленное масло заливаем в печенье и перемешиваем;
  4. Смесь из печенья и маслица выкладываем в неглубокую круглую форму;
  5. Желатин выкладываем в небольшую емкость из металла, добавляем к нему сок лимона и 1 ч.ложку воды. Ставим на огонь/плиту и доводим до кипения. Далее кипятим до тех пор, пока желатин полностью не растворится;
  6. Затем засыпаем в желатиновую смесь сахарный песок, перемешиваем и провариваем пару минут;
  7. Два вида сыра смешиваем и взбиваем миксером до однородной массы;
  8. Далее в сырную смесь заливаем желатиновую смесь и перемешиваем;
  9. Сырный крем выкладываем на слой из печенья и масла;
  10. Готовый торт убираем в холодное местечко на 2 часа;
  11. Застывший торт можно украсить ягодками.

красный бархат с маскарпоне

Бисквитный торт с кремом маскарпоне

Компоненты для приготовления:

Кулинарный процесс создания шедевра выглядит таким образом:

  1. Яйца разбиваем и разделяем белки и желтки;
  2. Далее 3 желтка следует смешать с половиной сахара и растереть. Масса должна стать желтого цвета однородной консистенции;
  3. В отдельную миску выкладываем белки, добавляем соль и хорошо взбиваем до появления пены;
  4. Не переставая взбивать миксером, засыпаем туда остальной сахарный песок;
  5. Далее муку смешиваем с крахмальным порошком;
  6. В половину смеси из крахмала и муки добавляем смесь из желтков и сахара;
  7. Отделяем от белковой массы третью часть и смешиваем ее с массой из желтков и муки;
  8. После этого добавляем в эту смесь другую половину смеси из крахмала и муки и белковую массу;
  9. Затем смешиваем все части и замешиваем тесто;
  10. В форму для запекания выкладываем пергаментную бумагу, присыпаем мукой и выкладываем густое тесто;
  11. В разогретый до 180 градусов духовой шкаф помещаем форму с тестом и выпекаем около получаса;
  12. Готовый бисквит достаем и вынимаем из формы;
  13. После остывания разрезаем его на два коржа;
  14. Готовим крем. Сыр маскарпоне взбиваем и ставим на некоторое время в холодильник для охлаждения;
  15. Сливки следует хорошо взбить миксером;
  16. Оставшиеся желтки растираем с сахарной пудрой;
  17. Затем смешиваем сыр, сливки, желтки и шоколадную крошку. Все нужно хорошенько перемешать до однородной массы;
  18. Смешиваем кофе и бренди и пропитываем этой смесью бисквитные коржи;
  19. После этого нижний корж смазываем кремом;
  20. Затем накрываем вторым коржом, и верх промазываем кремом;
  21. Верх можно присыпать шоколадной крошкой.

Полезные советы

Если вы решили сделать какую-либо выпечку и не знаете, какой крем для нее приготовить, не переживайте, крем из маскарпоне будет хорошим вариантом. Он не только придаст нежность и питательность, но и станет отличным украшением любого торта!

Обязательно воспользуйтесь этими рецептами и приготовьте вкусный десерт для праздника или повседневного меню!

Оценить статью:

3

загрузка...

Что еще почитать по теме:


Источник: http://notefood.ru/retsepty-blyud/desert/krem-iz-maskarpone-dlya-torta.html



Крем сливки с маскарпоне для торта с фото фото



Крем сливки с маскарпоне для торта с фото

Крем сливки с маскарпоне для торта с фото

Крем сливки с маскарпоне для торта с фото

Крем сливки с маскарпоне для торта с фото

Крем сливки с маскарпоне для торта с фото

Крем сливки с маскарпоне для торта с фото

Крем сливки с маскарпоне для торта с фото

Крем сливки с маскарпоне для торта с фото

Похожие рецепты:

Салат с горошком крабовыми палочками картошкой

Вафли на молоке для вафельницы

Как правильно варить перепелиное яйцо для ребенка

Мойва в духовке вкусный

Салат копченая грудка яйца



Лучшие записи