Котлеты из толстолобикаы пошагово с фото




Котлеты из толстолобикаы пошагово с фото

Котлеты из толстолобикаы пошагово с фото

Котлеты из толстолобикаы пошагово с фото

Котлеты из толстолобикаы пошагово с фото

Смотреть видео Котлеты из толстолобикаы пошагово с фото





9

Фото Котлеты из толстолобика


Ингредиенты к рецепту «Котлеты из толстолобика»:

Готовим котлеты рыбные из толстолобика

Пополняем коллекцию котлет рыбными, из толстолобика. Мясо этой рыбы богато белком, а жир близок по составу к липидам морских рыб. В качестве наполнителя используем сухари — прожаренный хлеб уберёт запах рыбы, а особенностью этих котлет будет кожица, в которую они заворачиваются, и томатная подлива, в которой тушатся котлеты. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты: филе толстолобика, яйца, хлеб белый, лук, масло для жарки, специи.

Ингредиенты: филе толстолобика, яйца, хлеб белый, лук, масло для жарки, специи.

Лук нарезаем полукольцами.

Лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем лук в масле.

Обжариваем лук в масле.

Рыбу моем. Отделяем филе от кожицы, вынимаем косточки, если есть, а они точно будут, даже в филе.

Рыбу моем. Отделяем филе от кожицы, вынимаем косточки, если есть, а они точно будут, даже в филе.

Сушим сухари, 2 ломтика хлеба, при 200°С до золотистого цвета.

Сушим сухари, 2 ломтика хлеба, при 200°С до золотистого цвета.

Измельчаем филе.

Измельчаем филе.

Измельчаем сухари

Измельчаем сухари

В фарш, получилось 450 г, вбиваем яйца.

В фарш, получилось 450 г, вбиваем яйца.

Всыпаем сухари (45-50 г), специи, перец, соль.

Всыпаем сухари (45-50 г), специи, перец, соль.

Добавляем обжаренный измельчённый лук.

Добавляем обжаренный измельчённый лук.

Формируем котлетки, по 70 г.

Формируем котлетки, по 70 г.

Нарезаем шкурку, закручиваем котлеты, кому сколько хватило.

Нарезаем шкурку, закручиваем котлеты, кому сколько хватило.

Обжариваем на разогретом масле.

Обжариваем на разогретом масле.

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны, по бокам.

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны, по бокам.

Из косточек и обрезков варим экспресс-бульон, факультативно, можно обойтись и водой.

Из косточек и обрезков варим экспресс-бульон, факультативно, можно обойтись и водой.

Складываем котлеты в казанок.

Складываем котлеты в казанок.

Поливаем соусом.

Поливаем соусом.

Аккуратно доливаем бульон (воду), ставим на маленький огонь на 15 минут.

Аккуратно доливаем бульон (воду), ставим на маленький огонь на 15 минут.

Всё готово, подаём с овощами. Приятного аппетита!

Всё готово, подаём с овощами. Приятного аппетита!

Лучшие рецепты категории "":

Другие материалы сайта:

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

5 10

5

7

7

5

7

7

8

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Еще не зарегистрированы?

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Уже регистрировались?


Источник: https://webspoon.ru/receipt/kotlety-rybnye-iz-tolstolobika



Котлеты из толстолобикаы пошагово с фото фото



Котлеты из толстолобикаы пошагово с фото

Котлеты из толстолобикаы пошагово с фото

Котлеты из толстолобикаы пошагово с фото

Котлеты из толстолобикаы пошагово с фото

Котлеты из толстолобикаы пошагово с фото

Котлеты из толстолобикаы пошагово с фото

Котлеты из толстолобикаы пошагово с фото

Котлеты из толстолобикаы пошагово с фото

Похожие рецепты:

Торт футбольный мяч мастер

Санчо панчо в мультиварке

Салат с курицей фасолью и болгарским перцем

Салат из ветчины и шампиньонов и огурцов соленых

Рецепты тушёной картошки со свининой



Лучшие записи