Какой лучше использовать крем для украшения торта




Какой лучше использовать крем для украшения торта

Какой лучше использовать крем для украшения торта

Какой лучше использовать крем для украшения торта

Какой лучше использовать крем для украшения торта

Смотреть видео Какой лучше использовать крем для украшения торта





1 из

(33)

Этот крем - самый удачный из всех мной опробованных, пользуюсь теперь только этим рецептом. Украшаю торты и пирожные капкейки. В этом рецепте немного больше масла, чем обычно, чтобы крем лучше держал форму после украшения. Постаралась описать все подробно, чтобы у вас тоже получилось красиво и вкусно!

LenaM

Автор рецепта: LenaM

881 уже приготовил

Ингредиенты
Получается: 650 г

Способ приготовления
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч25мин 

  1. В кастрюльке (лучше с тяжелым дном) взбить яйцо вилкой, смешать с сахаром и молоком и поставить на умеренный огонь. Варить, часто помешивая венчиком, чтобы не пристало ко дну. Когда начнет закипать, активно помешивать и варить до загустения (консистенции жидкого киселя). Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
  2. Размягченное до комнатной температуры сливочное масло взбить миксером до легкого кремообразного состояния. Взбивать около 5 минут. Затем по частям добавить остывшую яичную смесь, продолжая взбивать. В конце добавить ваниль и ром и снова взбить до легкой пышной массы.
  3. Смазывать торт можно сразу (коржи должны быть остывшие, чтобы масло не потекло!). Если хотите выдавливать украшения из корнетика, то нужно убрать крем ненадолго в холодильник (на час примерно). Он станет плотным и будет держать форму после выдавливания. Выложить часть крема в кулинарный мешок с насадкой (можно в этих целях использовать чистый пластиковый пакет - отрезать кончик и плотно изнутри втиснуть насадку). Украсить по мере фантазии.

Варианты:

Для шоколадного крема - добавить 1 ст.л. какао, ваниль необязательна!, ложка алкоголя - важно. Я пробовала делать с ирландским ликером Бэйлис - очень вкусно. Можно добавить кокосовый, апельсиновый, лимончелло - в зависимости от того, какой вы делаете торт. Крема хватит на большой торт из 3-4 коржей плюс украшение сверху или на 24 пирожных.

Количество масла

В этом рецепте больше масла чем обычно, так крем лучше держит форму. Если вы не собираетесь украшать торт из корнетика, можно делать с 200 г масла. Масло можно размягчить в микроволновке - примерно 10 секунд - только осторожно, чтобы не растопить ненароком.

Пропитка

Коржи для торта лучше пропитать сиропом или крепким кофе. Этот крем коржи не пропитает. Подойдет для торта-безе, бисквитного, наполеона, заварных и бисквитных пирожных.

Перевод мер и весов продуктов

Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Похожие рецепты

Недавно просмотренные

Оценки и отзывы
Оценки (все страны)

(33)

Отзывы (на русском) к рецепту: Рецепт крема для украшения тортов (30)

Erik-irkin

Erik-irkin

87

Крем чудесный.Уже когда читал рецепт он мне понравился,а приготовил торт с этим кремом......,обьедение!))))Только я вместо рома добавил коньяк.  -  22 фев 2014

Y

ysolonchuk

72

со всех кремов которые я пробовала, это самый надежный если торт надо украсить цветами он хорошо держит форму, и к тому же очень вкусный  -  14 ноя 2013

B

Boni1984

44

Большое спасибо за описанные варианты пропитки, кол-во масла и нюансы - это избавляет от ненужных экспериментов. Опробую в ближайшее время.  -  10 янв 2014

Еще отзывы Читать все отзывы ›

Ваш отзыв:

Поставить оценку

напишите свое мнение о рецепте...

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Коллекции рецептов:

Похожие рецепты

Коллекции рецептов:


Яндекс.Метрика


Источник: http://allrecipes.ru/recept/11871/---------------------------------.aspx



Какой лучше использовать крем для украшения торта фото



Какой лучше использовать крем для украшения торта

Какой лучше использовать крем для украшения торта

Какой лучше использовать крем для украшения торта

Какой лучше использовать крем для украшения торта

Какой лучше использовать крем для украшения торта

Какой лучше использовать крем для украшения торта

Какой лучше использовать крем для украшения торта

Какой лучше использовать крем для украшения торта

Похожие рецепты:

Микс салат с семгой

Рецепт быстрого хлеба в хлебопечки

Рецепт с холосасом и сенной

Манты фарш для мантов

Морковь по корейски приготовления быстро



Лучшие записи