Как пожарить замороженную стручковую фасоль с яйцом




Как пожарить замороженную стручковую фасоль с яйцом

Как пожарить замороженную стручковую фасоль с яйцом

Как пожарить замороженную стручковую фасоль с яйцом

Как пожарить замороженную стручковую фасоль с яйцом

Смотреть видео Как пожарить замороженную стручковую фасоль с яйцом





Сообщение

Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только (по-армянски)

30 Сен 2011 20:46

Распечатать сообщение Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только! (по-армянски)
Фото
Еще одно очень простое, незатейливое, быстрое, но ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо!... nyam2nyam2nyam2
Я знаю, что многие готовят стручковую фасоль с помидорами, луком и чесноком - тоже вкусное и достойное блюдо. Но очень рекомендую попробовать ее и в таком варианте – с яйцом!
Кроме того, хочу показать вам и способ нарезки фасоли, который нигде больше не встречала! Если вы никогда не нарезаете фасоль, а просто разламываете, то... просто попробуйте! WinkПоверьте, вкус будет совершенно другой, а блюдо намного нежнее и приятнее!..
Согласна, уйдет немного больше времени, но.. совсем чуточку! И это того стоит! Особенно такая нарезка подходит именно к этому рецепту с яйцом! Поскольку, главная особенность этого блюда - нежность...
Продукты:
- зеленая стручковая фасоль
- вода
- сливочное масло
- яйца
- соль
ВСЁ! Wink
Итак, добываем зеленую фасоль тем или иным способом...
Фото
Отмываем...
Фото
Отрезаем или отламываем хвостики (аккуратно, чтобы одновременно стянуть с бочков и “ниточки”, если они, конечно, будут!)...
Фото
И тут... некоторое отступление... Поскольку я “добываю” фасоль в собственном огороде, то она обычно бывает неоднородная по степени зрелости, встречаюся и нежные молоденькие стручки, и совершенно зрелые, и уже на грани перехода в перезрелую фазу... Вот такие самые толстенькие, широкие (но ровненькие!) стручки я на стадии очистки отделяю от остальных (на фото они справа), они нам пригодятся совсем для другого!!! Wink
Фото
А все остальные стручки НАРЕЗАЕМ.. Обязательно наискосок! Лично мне удобнее и быстрее делать это не на доске, а в руках, навесу. Но это как вам сподручнее...
Фото
При такой нарезке практически не остается целых фасолинок, и это в данном случае не плохо, а совсем даже наоборот! Yahoo!
Фото
Готово! То, что в левом тазике – первично, ну а то, что справа - вторично...
Фото
И то, и другое нужно потушить - в разных кастрюлях!
Фото
Но тут... на самом интересном месте... Smileотвлечемся от целеньких стручков и займемся нашим первичным блюдом!..
Итак, нарезанные стручки кладем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством кипятка, сразу солим, закрываем крышкой и ставим на огонь...
Фото
Краткий комментарий к вышесказанному:
- Как вы уже догадались, ни грамма водички мы сливать не будем! SmileПоэтому, воды наливайте не много, где-то до половины массы фасоли. (Долить всегда можно, а вот наоборот... unknown)
- Именно кипяток необходим для сохранения цвета фасоли! Собственно, практически все овощи (кроме картошки) рекомендуется заливать кипятком, а не холодной водой...
- Тушить/варить овощи под крышкой необходимо для максимально возможного сохранения витаминов...
- Тушить/варить овощи (кроме свеклы и зеленого горошка) необходимо в подсоленной воде – также для сохранения витаминов и лучшего вкуса!
В процессе тушения пару раз открываем крышку и быстро перемешиваем – для равномерного обваривания фасоли, ну и для того, чтобы держать процесс под контролем! girl_cool
Как только фасолька немного обмякнет и начнёт менять цвет, добавляем щедрый кусок сливочного масла (можно и топленое)... И не жадничайте!!! madИ не говорите мне, что вы на диете!!! irefulДаже слышать не хочу! girl_hysteric
Фото
Опять накрываем крышкой и тушим до готовности... Вот она, наша протушенная фасолька, вся разомлевшая... в маслице... душистая и ароматная...
Фото
НЕ ПЕРЕВАРИТЕ!!! Фасоль не должна развариться в кашку! Она должна чуууууть-чуть похрустывать! И отварчика должно оставаться немало! Не забывайте, что фасоли еще предстоит тушиться пару минут в дуэте с яйцом, которое, кстати, “заберет” и часть отварчика...
Попробуйте на соль и досолите.
В этот момент у нас должна быть готова болтушка из 2-3 яиц (тоже слегка присоленая!)
Фото
Фото
Заливаем фасоль яйцами
Фото
и быстро перемешиваем несколько раз, чтобы яйцо распределилось равномерно и схватилось... Минуты 2-3...
Фото
...и - готово!
Фото
И УМОЛЯЮ – НИКАКИХ ПЕРЦЕВ и ПРОЧИХ СПЕЦИЙ!!! Только вода, масло и соль!!! Вкус будет нежнейший и натуральнейший...
Ну а теперь... как обычно... WinkНакладываем, да с отварчиком... Да с хлебушком... Да обмакивая его в тот отварчик... Ммммммм....... Нежно, ароматно, и ничего лишнего!!!
Фото
Фото
Кстати, очень вкусно есть это блюдо (не смейтесь! Cool) - вприкуску с сырым репчатым луком! Dream come true
НО! Есть еще один вариант... Специально для тех, кто страшно разобиделся на меня из-за табу на специи! SmileSmileSmileМожно подавать это блюдо с чесночным соусом! Каждый накладывает себе соуса сам...
Фото
Рецепт традиционного армянского чесночного соуса “СХТОР-МАЦУН” тут: (Армянский мацун и... все его “последствия”!)
Фото
Но ВКУСНО - и с соусом, и без!!! Wink
Ну, и в качестве БОНУСА... вернемся к тем самым целеньким стручкам! WinkИ вместе с ними отправимся сюда – (Острая закуска из зеленой фасоли (лоби) по-армянски):
Фото
Спасибо всем за внимание!
-------------------------------------------------------------------------------
ДОБАВЛЕНО 7.10.2012:
И снова мы... WinkНа этот раз на топленом масле!!! nyam2nyam2nyam2
Фото
Фото

Yeva64

Ева

Ереван, Армения


Yeva64Мои рецепты

 

30 Сен 2011 21:17

Распечатать сообщение Неужели я первая?! Yahoo!Чудная фасолька! good2Так,Евочка, все подробно рассказала, дельные советы дала! WinkЯ для себя решила фасольку все-таки с соусом чесночным попробовать!Очень уж он у тебя замечательный! good2Спасибо, дорогая! WinkRomashki

корделия

елена


49 лет
Ростов


корделияМои рецепты

 

30 Сен 2011 21:25

Распечатать сообщение goodgoodgoodnyam2nyam2nyam2nyam2nyam2
все слова вместе с языком проглотила Embarassed

Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург


Julia & KoМои рецепты

 

30 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение Ева,это снова я,твоя сэстра! friends
Поверишь ли ты мне,если я скажу,что почти так же готовлю? girl_haha
Только я фасольку отвариваю,а потом на сковороде заливаю яицами.
А потом со свежим хлебушком...вот счастье-то Yahoo!
Подруга моя,армянка,научила.
И вообще,обожаю этот вид фасоли,слава Богу здесь она буквально во всех суперах и зимой и летом.
И закусочка быстрая класс! good2
Типа турши по быстрому.

nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания


nata69Мои рецепты

 

30 Сен 2011 22:23

Распечатать сообщение nata69 писал(а): Только я фасольку отвариваю,а потом на сковороде заливаю яицами.
friendsПоступаю так же с замороженной фасолью, о-о-очень вкусно girl_claping
Как же красиво и с любовью подан рецепт, Ева! girl_in_loveRomashki
И где бы мне взять такой вот фасольки... girl_in_dreams

Амани


АманиМои рецепты

 

30 Сен 2011 22:26

Распечатать сообщение Евочка, твоя вторая сестра тоже тут Wink
Вкусная фасолька у тебя nyam2Жалко у нас она уже сошла. Но обязательно беру рецептик на заметку good
Кстати здесь тоже фасоль с луком в прикуску едят Yahoo!
Спасибо солнце air_kissair_kissRoseRose

LeDi WaDa

Валерия


46 лет
-Москва-Ливан-


LeDi WaDaМои рецепты

 

30 Сен 2011 22:52

Распечатать сообщение корделия писал(а): Неужели я первая?!
Первая, первая, Леночка!!!... Yahoo!Поэтому первая стопочка тебе Drinks or Beer(правда она с закусочкой стоит, но тебе явно приглянулась! Wink)
air_kissair_kissair_kissair_kissair_kiss
корделия писал(а): Я для себя решила фасольку все-таки с соусом чесночным попробовать!Очень уж он у тебя замечательный!
Попробуй!! И главное, с яйцом!!! Вкусно!!! nyam2nyam2nyam2
Julia & Ko писал(а): все слова вместе с языком проглотила
Юлечка!!!!!!!!!! girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_love
nata69 писал(а): Поверишь ли ты мне,если я скажу,что почти так же готовлю?
Отчего же не поверю, если вокруг тебя столько армян шастало и шастает!.. SmileSmileSmileSmileSmile
nata69 писал(а): Только я фасольку отвариваю,а потом на сковороде заливаю яицами.
И отварчик СЛИВАЕМ????!!!! girl_impossiblegirl_impossiblegirl_impossible
Вот, в Инете нашла... (раз мне не веришь!) Smile
В фасоли есть вещества, из-за наличия которых рекомендуют ее даже диабетикам. Особенно полезен в этом вопросе отвар.
Варить продукт нужно правильно: не более 15 минут на небольшом огне. А отвар-то не сливайте: в нем тоже присутствуют полезные вещества. Рачительная хозяйка на нем сварит овощной суп и будет права.
nata69 писал(а): Подруга моя,армянка,научила.
Ну вот... Я же знала... SmileSmileSmileБез наших не обошлось...
nata69 писал(а): И закусочка быстрая класс!
Типа турши по быстрому.
Да, похоже, только рассола как такового нет... Winkgive_heart
Амани писал(а): Поступаю так же с замороженной фасолью, о-о-очень вкусно
Марин, попробуй со свежей, вкус совсем другой! Wink
Амани писал(а): Как же красиво и с любовью подан рецепт, Ева!
Спасибо, солнышко! girl_in_loveЯ очень люблю готовить! Yahoo!И к кухне нашей неровно дышу.. WinkИ покушать вкусненько люблю! nyam2
Оттого так и получается, наверное... Smile
Амани писал(а): И где бы мне взять такой вот фасольки...
А у меня на даче! WinkWelcome
LeDi WaDa писал(а): Евочка, твоя вторая сестра тоже тут
Ну вот, мало мне ТУТ было родственников... SmileSmileSmileПравда, сестер не было... give_heartgive_heartgive_heart
LeDi WaDa писал(а): Вкусная фасолька у тебя Жалко у нас она уже сошла. Но обязательно беру рецептик на заметку
Валеричка, буду очень рада, если попробуешь! Yahoo!Yahoo!Yahoo!
LeDi WaDa писал(а): Кстати здесь тоже фасоль с луком в прикуску едят
Правда?! Yahoo!Yahoo!Yahoo!Вроде, ничего особенного... Ну, яйца... Ну, с луком... А вот и нет! Изюминки! Весь смак в таких "мелочах"!
air_kissair_kissair_kissair_kissair_kissair_kiss

Yeva64

Ева

Ереван, Армения


Yeva64Мои рецепты

 

30 Сен 2011 23:53

Распечатать сообщение Yeva64 писал(а): А у меня на даче!
Ева, всех приглашаешь? WinkEmbarassednata69 писал(а): Поверишь ли ты мне,если я скажу,что почти так же готовлю?
Только я фасольку отвариваю,а потом на сковороде заливаю яицами.
а я не отвариваю, т.к. готовлю замороженную, тоже заливаю яйцои Embarassed
а вот соус... Yeva64 писал(а): Рецепт традиционного армянского чесночного соуса “СХТОР-МАЦУН”
я делаю почти такой же, когда на сметане, когда с кефиром, теперь НАСТОЯЩИЙ скоро попробую Yahoo!Yahoo!
Евочка RoseRoseRoseRoseRoseair_kissfriends

Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург


Julia & KoМои рецепты

 

01 Окт 2011 0:51

Распечатать сообщение Julia & Ko писал(а): Ева, всех приглашаешь?
Юлечка, что за вопрос!!! wacko1Мы же с тобой практически родственницы!!! WinkЯ вот всё свой подвальчик наполняю... к свадьбе готовлюсь.. SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile
Julia & Ko писал(а): а я не отвариваю, т.к. готовлю замороженную
Сама замораживаешь??
Я в этом году впервые сама заморозила, посмотрим что получится... unknownМорозилку в этом году купили... Экспериментирую! Морозила в вариантах - целую, нарезанную, наломанную... Причем часть обваренную (бланшированную), часть - сырую...
А ты как замораживаешь? Совсем сырой? Embarassed
Julia & Ko писал(а): теперь НАСТОЯЩИЙ скоро попробую
Неужели и мешочек уже сшила?! Smile

Yeva64

Ева

Ереван, Армения


Yeva64Мои рецепты

 

01 Окт 2011 1:03

Распечатать сообщение О Боже мой! Ева,вы написали целую поэму моему любимому блюду,завтра приготовлю и с яйцом,и маринованную и еще и с помидорами.Вы не могли бы выложить рецепт борани по-моему так называется,это курица с лобио.заранее спасибоSmile

СумайаКМВ

Сумайа


33 года
КМВ


СумайаКМВМои рецепты

 

01 Окт 2011 1:18

Распечатать сообщение Yeva64 писал(а): Я вот всё свой подвальчик наполняю... к свадьбе готовлюсь..
Евочка,а у тебя сыновья? Не столько хочу спихнуть замуж своих детей,сколько хочу к тебе в семью girl_hahagirl_hahagirl_in_love
Рецепт,как и все предыдущие-просто чудо!!!!!
Не уверена,что буду когда-нибудь такое готовить, но в закладки утащила,т.к.просто обожаю тебя читать. girl_hahaRomashki

maruska80.80


44 года


maruska80.80Мои рецепты

 

01 Окт 2011 3:33

Распечатать сообщение Yeva64 писал(а): Отчего же не поверю, если вокгуг тебя столько армян шастало и шастает!..
Yahoo!girl_haha
Yeva64 писал(а): И отварчик СЛИВАЕМ????!!!!
ну так...у меня все выливалось...до тебя,теперь буду умнее girl_haha
Yeva64 писал(а): Вот, в Инете нашла... (раз мне не веришь!)
верю,верю...тебе грех не поверить girl_haha
Yeva64 писал(а): Варить продукт нужно правильно: не более 15 минут на небольшом огне. А отвар-то не сливайте: в нем тоже присутствуют полезные вещества. Рачительная хозяйка на нем сварит овощной суп и будет права.
как варить знаю,а вот отварчик теперь тоже буду использовать,раз он так полезен good2
Yeva64 писал(а): Ну вот... Я же знала... Без наших не обошлось...
girl_haha
догадливая ты моя...сэстра! girl_haha
Julia & Ko писал(а): а я не отвариваю, т.к. готовлю замороженную, тоже заливаю яйцои
моя мама тоже из замороженной так же готовит good2

nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания


nata69Мои рецепты

 

01 Окт 2011 3:49

Распечатать сообщение СумайаКМВ писал(а): Ева,вы написали целую поэму моему любимому блюду,завтра приготовлю и с яйцом,и маринованную и еще и с помидорами.
Как?! Все три сразу?! girl_hahaВот это любовь... Wink
СумайаКМВ писал(а): Вы не могли бы выложить рецепт борани по-моему так называется,это курица с лобио.
Пожалуйста! Это очень похожее блюдо... И называется именно "Борани с курицей и фасолью"! Смотри...
Курочку (кусочками) пожарить в топленом масле, положить в широкую форму для духовки, сверху выложить обжаренный репчатый лук, затем тушеную фасоль, залить болтушкой из яиц и в духовку - на несколько минут, пока яйца не схватятся! Полить немного растопленным маслом и посыпать зеленью. Все! girl_byegirl_byegirl_bye
maruska80.80 писал(а): Евочка,а у тебя сыновья? Не столько хочу спихнуть замуж своих детей,сколько хочу к тебе в семью
Любаша!!! RomashkiПривет, солнышко!!! give_heartgive_heartgive_heart
Да, мальчик и еще мальчик... WinkПравда, их тут уже расхватали... SmileSmileSmileSmileSmileНо будем искать выход... girl_in_dreamsgirl_in_dreamsgirl_in_dreamsМожет, мне тебя удочерить?!.. SmileSmileSmileSmileSmile
air_kissair_kissair_kissair_kissair_kissair_kissair_kiss
maruska80.80 писал(а): Рецепт,как и все предыдущие-просто чудо!!!!!
Спасибо, милая! Yahoo!Yahoo!Yahoo!
maruska80.80 писал(а): Не уверена,что буду когда-нибудь такое готовить, но в закладки утащила,т.к.просто обожаю тебя читать.
А с чего это "не уверена"?!.. wacko1Расистская ненависть к фасоли?.. Или классовая вражда с яйцами?.. SmileSmileSmileSmile
nata69 писал(а): ну так...у меня все выливалось...до тебя,теперь буду умнее
Yahoo!Yahoo!Yahoo!
Натуль, скоро муж начнет спрашивать - с чего это у вас столько лишних денег остаётся SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile

Yeva64

Ева

Ереван, Армения


Yeva64Мои рецепты

 

01 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение

Согласно с Евой , со свежей фасолью вкуснее. Но где нам взять в средней полосе да зимой-осенью.
С яйцом впервые слышу, приготовлю, не ругайся Ева, с мороженой из маркета.

Моя осень

Ирина


52 года
Россия


Моя осеньМои рецепты

 

01 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение Yeva64 писал(а): Юлечка, что за вопрос!!! Мы же с тобой практически родственницы!!! Я вот всё свой подвальчик наполняю... к свадьбе готовлюсь..
friendsfriendsfriendsfriendsfriendsgirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_loveair_kissYeva64 писал(а): Сама замораживаешь??
когда вырастет что-нибудь и остается- то сама, НО! не такую вот плоскую а круглую Embarassedв этом году всего 400 г заморозилось Embarassedостальное съелось живьем girl_hahaYeva64 писал(а): Экспериментирую! Морозила в вариантах - целую, нарезанную, наломанную... Причем часть обваренную (бланшированную), часть - сырую...
А ты как замораживаешь? Совсем сырой?
nyam2nyam2nyam2nyam2точно в гости пора выезжать girl_haha
я ее нарезаю, если стручки нежные, то прямо сырую, если уже пожестче-то просто обдаю кипятком, даю постоять минут 10, слить-обсушить-по контейнерам и в морозилку- я особо не заморачиваюсь EmbarassedYeva64 писал(а): Неужели и мешочек уже сшила?!
обижаешь, такие вещи, в хозяйстве нужные, у меня имеются(еще бабушкин) Wink

Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург


Julia & KoМои рецепты

 

01 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение Моя осень писал(а): Согласно с Евой , со свежей фасолью вкуснее. Но где нам взять в средней полосе да зимой-осенью.
С яйцом впервые слышу, приготовлю, не ругайся Ева, с мороженой из маркета.
Ирочка!! RomashkiРугаться не буду! girl_hahagirl_hahagirl_haha
Готовь с мороженой! Yahoo!Yahoo!Yahoo!Как раз в этом рецепте это не страшно, блюдо нежное... Я больше сомневаюсь по поводу моего второго рецепта с лоби (закуски) - там фасоль должна быть немного жесткой, ну как в соленьях бывает.. WinkА с замороженной сомневаюсь, что это возможно! wacko1
RomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashki
Julia & Ko писал(а): не такую вот плоскую а круглую
А у нас такой нет, даже на рынке... unknownЯ такую ела только готовую из банки, но мне не понравилась, слишком мягкая, водянистая... Но готовое всё такое.. безвкусное и переваренное! wacko1Так что сравнивать сложно...
Julia & Ko писал(а): точно в гости пора выезжать
SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile
Рано еще! Еще пустые банки есть! WinkКак только закончу - свистну! air_kissair_kissair_kissair_kiss
Julia & Ko писал(а): я ее нарезаю, если стручки нежные, то прямо сырую, если уже пожестче-то просто обдаю кипятком, даю постоять минут 10, слить-обсушить-по контейнерам и в морозилку- я особо не заморачиваюсь
Поняла... А ПОТОМ РАЗНИЦА между бланшированной и сырой - есть ?? В цвете, структуре, вкусе?? Или никакой??
У меня в инструкции к морозилке написано, что ВСЁ нужно бланшировать, а потом замораживать! Якобы так сохраняются все полезные вещества... Но у девочек редко такое встречала, почти все просто сырым все кидают в мороз...
Julia & Ko писал(а): обижаешь, такие вещи, в хозяйстве нужные, у меня имеются(еще бабушкин)
Yahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!
Вот не зря же нас друг к друге притянуло... с нашими бабушкиными мешочками... SmileSmileSmileSmile
girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_love

Yeva64

Ева

Ереван, Армения


Yeva64Мои рецепты

 

01 Окт 2011 13:39

Распечатать сообщение Yeva64 писал(а): А ПОТОМ РАЗНИЦА между бланшированной и сырой - есть ?? В цвете, структуре, вкусе?? Или никакой??
разницы особой я не замечала, а может попросту не распробовала girl_hahaобъемы таких заморозок у нас невелики unknownYeva64 писал(а): что ВСЁ нужно бланшировать, а потом замораживать! Якобы так сохраняются все полезные вещества... Но у девочек редко такое встречала, почти все просто сырым все кидают в мороз...
я в основном тоже все сврое кидаю, с фасолью поступаю только в том случае, если нежность "проворонила" и стали стручки Julia & Ko писал(а): уже пожестче
Yeva64 писал(а): Рано еще! Еще пустые банки есть! Как только закончу - свистну!
у меня тоже немного пустых осталось(под компоты), сегодня собиралась их заполнить Yahoo!Yeva64 писал(а): Вот не зря же нас друг к друге притянуло... с нашими бабушкиными мешочками...
Smilefriends

Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург


Julia & KoМои рецепты

 

01 Окт 2011 16:14

Распечатать сообщение LeDi WaDa писал(а): Евочка, твоя вторая сестра тоже тут
И третья с соседней улицы Winkgirl_hahaЕва, милая, я всегда так восхищаюсь, когда из ничего делают шедевр girl_in_lovegood2Я даже не сомневаюсь, что с тобой можно смело отправляться на необитаемый остров - и голодным не останешься, и весело будет goodgoodgoodRomashkiС яйцом не делала никогда unknownПрокол SmileБуду исправляться sharikSmileСпасибо тебе огромное-преогромное - не только за рецепт, за твою прекрасную энергетику, которую не может сдержать даже бездушный компьютер give_heart

Bastilda

Яна


BastildaМои рецепты

 

01 Окт 2011 16:18

Распечатать сообщение Yeva64 писал(а): Курочку (кусочками) пожарить в топленом масле, положить в широкую форму для духовки, сверху выложить обжаренный репчатый лук, затем тушеную фасоль, залить болтушкой из яиц и в духовку - на несколько минут, пока яйца не схватятся! Полить немного растопленным маслом и посыпать зеленью.
nyam2nyam2nyam2nyam2goodа не сделать ли завтра мне такую веСЧЬ!? give_heart
а я тут нашла фотку своей фасольки с яйцами, соус, заметьте себе , ПОЧТИ
“Схтор-Мацун” (из жидкого российского кефира girl_haha)
Фото

Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург


Julia & KoМои рецепты

 

01 Окт 2011 17:20

Распечатать сообщение Bastilda писал(а): И третья с соседней улицы
Яночка!!!!!!! Yahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!
air_kissair_kissair_kissair_kissair_kissair_kissair_kiss
Bastilda писал(а): Ева, милая, я всегда так восхищаюсь, когда из ничего делают шедевр
Да ладно тебе.. шедевр... girl_blush2Самая что ни на есть пролетарская еда!!!! WinkНо вкусная!! nyam2
Bastilda писал(а): Я даже не сомневаюсь, что с тобой можно смело отправляться на необитаемый остров - и голодным не останешься, и весело будет
Ага! Три девицы под окном... ммм... на необитаемом острове.... лопали фасоль и ухахатывались... Новое прочтение классики...
SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile
Bastilda писал(а): С яйцом не делала никогда Прокол Буду исправляться
Вот и давай! ЗАШЕДЕВРИ там... dance2dance2dance2
Bastilda писал(а): Спасибо тебе огромное-преогромное - не только за рецепт, за твою прекрасную энергетику, которую не может сдержать даже бездушный компьютер
А компьютер уже тоже понял, что это бесполезно!!!! SmileSmileSmileSmileSmileSmile
Спасибо, золотце!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heartgive_heartgive_heartgive_heartgive_heartgive_heartgive_heartgive_heartgive_heartgive_heart
===============================
Julia & Ko писал(а): а не сделать ли завтра мне такую веСЧЬ!?
Борани?.. Конечно, делай! Это так же быстро и вкусно! Yahoo!И похоже по вкусу... Как вариант.. Wink
Julia & Ko писал(а): я тут нашла фотку своей фасольки с яйцами, соус, заметьте себе , ПОЧТИ “Схтор-Мацун” (из жидкого российского кефира )
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
Теперь с армянским попробуешь! Wink
И соуса (сока) в тарелочке не вижу... acuteКуда ж хлебушек макать-то?! SmileSmileSmile
air_kissair_kissair_kiss

Yeva64

Ева

Ереван, Армения


Yeva64Мои рецепты

 

01 Окт 2011 17:22

Распечатать сообщение Yeva64 писал(а): И соуса (сока) в тарелочке не вижу...
так этот вариант на сковороде Embarassedзамороженную фасольку под крышечкой подержать, залить яйцами- перемешать и усё unknownа хлебушек в макать в чесночный соус girl_in_lovenyam2good2

Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург


Julia & KoМои рецепты

 

01 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение Ладно... уговорила... girl_hahagirl_hahagirl_haha

Yeva64

Ева

Ереван, Армения


Yeva64Мои рецепты

 

01 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение вот и славно girl_yes3

Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург


Julia & KoМои рецепты

 

02 Окт 2011 0:05

Распечатать сообщение Yeva64 писал(а): Может, мне тебя удочерить?
Хочу!!!!! sharikТолько вместе с мужем,детьми и собакой,а то они у меня столуются girl_hahagirl_haha
Yeva64 писал(а): Расистская ненависть к фасоли?.. Или классовая вражда с яйцами?..
И с теми и с другими в контрах girl_haha

maruska80.80


44 года


maruska80.80Мои рецепты

 

02 Окт 2011 3:07

Распечатать сообщение maruska80.80 писал(а): Хочу!!!!! Только вместе с мужем,детьми и собакой,а то они у меня столуются
Заметано!!! Забираю всех!!! Yahoo!Yahoo!Yahoo!
(У меня число родственников катастрофически увеличивается... SmileSmileSmileНадо срочно второй подвальчик заводить... Embarassed)
maruska80.80 писал(а): И с теми и с другими в контрах
Вот как раз с моим старшим споёшься... SmileSmileSmile

Yeva64

Ева

Ереван, Армения


Yeva64Мои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic48083.html



Как пожарить замороженную стручковую фасоль с яйцом фото



Как пожарить замороженную стручковую фасоль с яйцом

Как пожарить замороженную стручковую фасоль с яйцом

Как пожарить замороженную стручковую фасоль с яйцом

Как пожарить замороженную стручковую фасоль с яйцом

Как пожарить замороженную стручковую фасоль с яйцом

Как пожарить замороженную стручковую фасоль с яйцом

Как пожарить замороженную стручковую фасоль с яйцом

Как пожарить замороженную стручковую фасоль с яйцом

Похожие рецепты:

Фаршированные ракушки в сметанном соусе в духовке

Запеканка капустная в духовкеы с фото

Салата фунчоза с фото пошагово в

Блюда на вертеле фото

Торт свадебный с капкейками цена



Лучшие записи