Говядина с черносливом в горшочках с фото




Говядина с черносливом в горшочках с фото

Говядина с черносливом в горшочках с фото

Говядина с черносливом в горшочках с фото

Говядина с черносливом в горшочках с фото

Смотреть видео Говядина с черносливом в горшочках с фото





В русском языке говядиной (от общеславянского govedo - «бык») называют мясо крупного рогатого скота, без различия пола. Как правило, в отечественной кулинарии используется мясо коров, в то время как в западной коровье или воловье мясо считается второсортным, и предпочтение отдается бычьему, из которого и готовится подавляющее большинство блюд. В жарку и для тушения берется мясо высшего сорта (филей, вырезка, ссек, антрекот, верх оковалка), для котлет и рубленых изделий (фаршей, начинок, зраз) можно использовать мясо с голяшки, нижней части оковалка, огузок, пашину. В традиционной русской кухне говядину тушат с овощами, грибами, кашами и ягодами, в западной кулинарии популярно замачивание мяса в красном вине, в маринадах со специями, а также блюда из говядины с фруктами. К горячим мясным блюдам в виде гарниров подают овощи, картофель, рис, к холодным – кисло-сладкие или острые соусы. Говядина хорошо сочетается с красными виноградными винами.

В разделе "Блюда из говядины" 417 рецептов + фото рецепты

Раздел: Блюда из говядины »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/



Говядина с черносливом в горшочках с фото фото



Говядина с черносливом в горшочках с фото

Говядина с черносливом в горшочках с фото

Говядина с черносливом в горшочках с фото

Говядина с черносливом в горшочках с фото

Говядина с черносливом в горшочках с фото

Говядина с черносливом в горшочках с фото

Говядина с черносливом в горшочках с фото

Говядина с черносливом в горшочках с фото

Похожие рецепты:

Куриные крылышки в кляреы с фото

Свиной стейк маринада для

Рецепт с холосасом и сенной

Манты фарш для мантов

Морковь по корейски приготовления быстро



Лучшие записи