Диабло 2ы талисманов




Диабло 2ы талисманов

Диабло 2ы талисманов

Диабло 2ы талисманов

Диабло 2ы талисманов

Смотреть видео Диабло 2ы талисманов





Главная » Закуски »

Сало в луковой шелухе очень похоже по внешнему виду на копченое. Рецепт засолки сала в луке очень простой и доступный каждой семье, а готовое варёное сало вкусное и нежное.

Сало для засолки можно использовать любое, но лучше, если оно будет с мясной прослойкой.

Хорошим и вкусным дополнением к сваренному в луковой шелухе салу может стать домашняя горчица, маринованный лук с хлебом.

Этим быстрым рецептом засолки сала в домашних условиях можно воспользоваться и при приготовлении свинины, а точнее буженины; а как варить сало в луке вкусно и правильно, сколько времени готовится свиное сало — читайте в рецепте.

Совет от Чудо-Повара. В этом рецепте засолки сала в луковой шелухе много положительных моментов — оно мягкое, проваренное (что безопаснее для здоровья, чем сырое), быстро готовится, красивое и тает во рту.

сало в луковой шелухе рецепт с фото

Ингредиенты для сала в луковой шелухе варёного

Рецепт засолки сала в луковой шелухе в домашних условиях

  1. Для засолки сала луковую чешую промываем в горячей воде.
  2. Перекладываем кожуру лука в кастрюлю, наливаем воду так, чтобы вода покрыла шелуху полностью.
  3. Доводим луковую кожуру до кипения и варим 10 минут на медленном огне.
  4. Затем добавляем в кастрюльку соль, перец горошком, «лаврушку», 4 зубчика чеснока. Перемешиваем.
  5. Выкладываем в кипящий луковый рассол куски сала или свиного мяса (они должны полностью погрузиться в горячий рассол). Если воды не достаточно, то можно добавить.
  6. Варим сало в перьях лука около 1 часа (если мясо свинины, то время варки — 1,5 ч).
  7. После этого снимаем кастрюлю с плиты. Добавляем в сваренное сало «жидкий дым» (но можно и без него) и оставляем блюдо до полного остывания.
  8. Остывшую свинину вынимаем из рассола, убираем шелуху, обмакиваем бумажным полотенцем.
  9. Натираем отварную свинину молотым перцем или аджикой, оставшимся измельченным чесноком.
  10. Укладываем намазанное специями сало или мясо в миску, сверху накрываем плоской тарелкой и придавливаем чем-нибудь тяжелым (гнетом).
  11. Выносим в прохладное место или холодильник на 12 часов.

После того, как из варёного в луковой шелухе сала выйдет лишний рассол, куски свинины можно завернуть в фольгу или пергамент и хранить соленое сало в морозилке (если приготовили много) или на полке холодильника.

При нарезке готовое засоленное сало очень напоминает копченое — кто не видел весь процесс приготовления, по внешним признакам и вкусу не отличит ароматную домашнюю свинину с жидким дымом от настоящего копченого сала.

Приятного аппетита!

(1 голос(ов): 5,00 из 5)
Загрузка...
Источник: http://chudo-povar.com/salo-v-lukovoj-sheluxe.html



Диабло 2ы талисманов фото



Диабло 2ы талисманов

Диабло 2ы талисманов

Диабло 2ы талисманов

Диабло 2ы талисманов

Диабло 2ы талисманов

Диабло 2ы талисманов

Диабло 2ы талисманов

Диабло 2ы талисманов

Похожие рецепты:

Рецепт с холосасом и сенной

Куриные крылышки в кляреы с фото

Манты фарш для мантов

Свиной стейк маринада для

Морковь по корейски приготовления быстро



Лучшие записи