Блины по итальянски




Блины по итальянски

Блины по итальянски

Блины по итальянски

Блины по итальянски

Смотреть видео Блины по итальянски





Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Итальянская кухня одна из самых популярных в мире, и этому есть веские причины. Подробней о итальянской кухне ...


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...

Курица каччиаторе (курица по-охотничьи) - блюдо итальянской кухни, насыщенное и невероятно вкусное. Это тушеная курица в томатном соусе с добавлением вина, с овощами, грибами, маслинами и пряностями.

 куриные ножки, лук репчатый, шампиньоны, помидоры консервированные в собственном соку, перец болгарский, сельдерей черешковый, чеснок, маслины чёрные без косточек...

Полпеттоне по-итальянски значит «большая котлета». Этот вкуснейший мясной рулет из фарша очень прост в приготовлении и его прелесть заключается в том, что делаем его из того, что есть в холодильнике.

 фарш, колбаски, колбаса вареная, яйца, хлеб белый, молоко, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, ветчина, сыр твёрдый, бекон

Наивкуснейший белый соус (creamy carbonara) со вкусом ветчины, чесночка с сыром и с большим количеством сливок. Это блюдо готовили итальянские жены для своих мужей-угольщиков. Вот, что я забыла, так это посыпать сверху свежемолотым черным перцем, который и должен напоминать угольную пыль.

 спагетти, грудинка копченая, ветчина, чеснок, сливки, яйца, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый

Мои внуки большие любители итальянской кухни. Пиццу, пасту и лазанью подавай им хоть каждый день. Лазанью готовить не сложно – сложней найти пластины к ней. Конечно, можно их приготовить, но, во-первых, у нас трудно найти муку из твердых сортов пшеницы, как в Италии, а, во-вторых, есть такое понятие, как «лень». Вот, наконец, в одном из супермаркетов нашла пластины и сегодня будет лазанья. Рецепт сборный, который нравится всем. В нем должно быть много мяса, сыра и перца.

 лук, перец болгарский, масло оливковое, фарш мясной, томат-паста, кетчуп, сыр твёрдый, творог, сливки, листы для лазаньи, зелень, соль, перец

Готовлю фриттату из всего, что нахожу в холодильнике. Самая простая, на мой взгляд, - фриттата с колбасой и помидорами.

 яйца, колбаса, помидоры черри, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Удивите своих гостей красивым и вкусным итальянским салатом с жареными баклажанами, свежими помидорами и сыром. Салат "Пармиджано" очень простой в приготовлении и подойдет для тех, кто придерживается принципов правильного питания.

 салат айсберг, помидоры черри, баклажан, сыр моцарелла, масло растительное, соль морская, хлебная крошка, сухари панировочные, травы, чеснок, помидоры...

Готовим дома очень вкусный итальянский лимонный ликер "Лимончелло" (Limoncello). Проверенный быстрый рецепт ликера "Лимончелло" на водке.

 лимон, водка, сахар, вода

Это итальянское блюдо очень любит моя подруга, и всегда, когда они с мужем приходят к нам в гости, я стараюсь ее побаловать. Баклажаны "Пармиджано" - невероятно вкусное и очень сытное блюдо, настоящее лакомство для любителей баклажанов и сыра.

 баклажан, помидоры, лук репчатый, сыр моцарелла, сыр пармезан, шампиньоны, масло растительное, сухари панировочные, мука пшеничная, чеснок, орегано, соль, сахар...

Итальянское мороженое джелато (gelato) среди путешественников считается лучшим мороженым в мире. Поэтому, когда мне в сети попался этот рецепт, я, не колеблясь, приготовила десерт. Настоящий джелато, к сожалению, я не пробовала, но мороженое действительно получилось невероятно вкусным!

 молоко, сливки, желток, сахар, сахар ванильный, экстракт ванильный

Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

 шея свиная, помидоры, чеснок, соль, перец, приправа, масло оливковое

Популярное итальянское блюдо из «крахмалистого» риса особого сорта (арборио). Хотя определенного рецепта ризотто не существует (продукты могут быть любыми, в нашем случае – грибы с курицей), основное правило – кремообразная структура и чуть твердоватый внутри рис. Чтобы придать дополнительную вязкость, в рис добавляют бульон или воду, и готовится ризотто при постоянном помешивании. Ризотто с курицей – один из самых популярных вариантов этого блюда.

 масло сливочное, грибы, куриное филе, соль, перец чёрный молотый, бульон куриный, масло растительное, лук репчатый, рис, вино белое сухое, сыр пармезан, зелень петрушки

Как всегда вкусные и ароматные спагетти Болоньезе порадуют гурманов своей непревзойденностью, выделяясь среди других рецептов пасты.

 масло оливковое, лук репчатый, чеснок, морковь, стебель сельдерея, бекон, фарш говяжий, помидоры консервированные, орегано, вино красное, томат-паста, спагетти, соль...

Гато - это вкуснейшая запеканка. Детки ее просто обожают, да и взрослые, думаю, не разочаруются. Просто, сытно и из подручных продуктов.

 картофель, яйца, колбаса, сыр твёрдый, соус, сыр моцарелла, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, сухари панировочные, масло

Картофельные ньоки - рецепт очень нежного блюда из картофельного пюре...

 пюре картофельное, мука, яйца

Все-таки люблю я пасту! Блюдо из макарон с куриным филе под сливочным соусом - отличный вариант для ужина. Такое блюдо быстро сможет приготовить даже начинающий кулинар.

 паста, куриное филе, лук репчатый, сметана, сливки, соль, перец, травы

У итальянцев особый рецепт фаршированного картофеля. Повара этой страны начиняют его сухой смесью пряных трав с грибами во взбитом яйце. Подают его в качестве гарнира к печеному мясу или жаренным на гриле морепродуктам.

 картофель, яйца, лук репчатый, лимон, корень имбиря, перец острый, чеснок, розмарин, грибы сушёные, куркума, орех, орех мускатный, сметана, соль, масло растительное

Отбивные котлеты с сыром и зеленью, обжаренные в сухарях, - это объедение.

 свинина, яйца, сыр твёрдый, специи, перец чёрный молотый, зелень петрушки, сухари панировочные, масло растительное, соль

Помидоры по-итальянски - отличное блюдо для неожиданных гостей.

 помидоры, чеснок, соль, сыр твёрдый, майонез

Вкусная и полезная цветная капуста, запеченная с соусом Морней. Что за соус такой? Да ничего в нем страшного! Похож на бешамель, но есть маленькие нюансы. Все из доступных продуктов и совсем несложно!

 капуста цветная, мука, масло сливочное, молоко, яйца, сыр твёрдый, соль, перец, орех мускатный

По этому быстрому рецепту за несколько минут готовится "разноцветное", аппетитное блюдо - макароны (паста) с курицей, овощами и сыром.

 фузилли (макароны спиральки), куриная грудинка, чеснок, масло сливочное, капуста брокколи, капуста цветная, сливки, сыр пармезан, соль, перец

Если вам поднадоел традиционный омлет, приготовьте фриттату. Это тот же омлет, только по-итальянски - с чем-нибудь для разнообразия. Один из простых и беспроигрышных - рецепт фриттаты с кабачками.

 яйца, кабачок, лук, морковь, зелень, масло растительное, соль

От редакции: наш автор уже писал, как сделать торт Тирамису. Здесь представлен более парадный, праздничный вариант украшения торта Тирамису. Итак, торт Тирамису - тот, что нам пришелся по вкусу.

Скумбрия - рыба вкусная и полезная, богатая витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами. Перед вами итальянский рецепт скумбрии, запеченной с картофелем и грибами. Если у вас возник вопрос: что приготовить из скумбрии, чтобы это было вкусно, полезно, просто, но необычно - вас выручит этот рецепт скумбрии.

 скумбрия, картофель, грибы свежие, лук репчатый, лимон, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое

Каннеллони с творогом и вишней! Вы спросите: "Какие они?" Сладкие, вкусные и рука сама тянется за следующим кусочком. Если Вы любите вареники с вишнями - готовьте каннеллони! Если Вы любите вареники с творогом - этот рецепт именно для Вас! Вы не хотите возиться с тестом, но хотите оригинальный десерт – это то, что Вам нужно!

 каннеллони, творог, сахар, вишня, сметана, сахар ванильный

Куриные окорочка, тушенные в овощном соусе с вином. Замечательный вкус.

 куриные окорочка, лук репчатый, морковь, чеснок, оливки, помидоры, вино белое сухое, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, сахар, травы сухие итальянские...

У итальянцев есть замечательный рецепт воздушного хлеба "Фокачча". Фокачча очень вкусная и несложная в приготовлении.

 мука, вода, соль, дрожжи сухие

Для такого итальянского куриного супа характерен насыщенный сливочный вкус. Чтобы приготовить куриный суп по-итальянски вам понадобится куриное филе, сливки, немного молока, консервированная кукуруза и вермишель.

 куриное филе, бульон куриный, сливки, вермишель, молоко, крахмал кукурузный, кукуруза консервированная, соль, перец чёрный молотый

Вкусный итальянский суп, это вегетарианская (постная) его версия. Итальянцы еще делают минестроне с мясными шариками.

 масло оливковое, лук, чеснок, сельдерей черешковый, морковь, кабачок, цуккини, перец болгарский зелёный, соль, перец чёрный, орегано, фасоль консервированная...

Густой и ароматный рыбный суп понравится всем любителям средиземноморской кухни, которая отличается простотой приготовления и насыщенностью вкуса.

 филе трески, масло оливковое, лук-порей, помидоры, чеснок, чеснок, чили, вино белое сухое, тимьян (чабрец, богородская трава), сахар, соль, багет Французский, рыба...

Если у вас не хватает времени для приготовления листов для лазаньи, замените их лавашом! Рекомендую рецепт быстрой и очень вкусной "ленивой" лазаньи из лаваша.

 лаваш, фарш свиной, сыр твёрдый, помидоры, лук репчатый, томат-паста, масло сливочное, мука, молоко, орегано, базилик, орех мускатный, сахар, соль...

Вы сможете приготовить данное блюдо в любое время года. Побалуйте себя и своих близких вкусной и сочной пиццей.

 колбаса, огурцы маринованные, помидоры, сыр, дрожжи сухие, вода, яйца, мука, майонез, кетчуп, чеснок, соль

Паста фетучини (точнее, феттуччине) с грибами и сливками. Блюдо получилось просто шикарное! Вкусное, ароматное, сытное, аппетитное! Мне кажется, любое блюдо получится вкусным, если в его составе будут грибы, сыр и сливки.

 сыр пармезан, лапша, шампиньоны, сливки, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло растительное, соль, петрушка, базилик

Очень вкусная итальянская закуска - брускетта с помидорами. Готовить ее быстро и просто, а главное - ингредиенты найдутся в каждом доме.

 хлеб, помидоры, базилик, чеснок, масло оливковое, соль

Готовим домашнюю пасту или домашнюю лапшу, макароны, или гнезда. Получается очень вкусно в итоге!

 мука пшеничная, мука, яйца, масло оливковое

Как приготовить быстрый обед для всей семьи.

 спагетти, шампиньоны свежие, ветчина, шпик (шпиг, шпек), масло оливковое, сыр, помидоры, яйца, сливки, жир, соль, перец

Если в преддверии новогодних праздников вы ищете рецепты необычных десертов, предлагаю сделать туррон (итал. torrone, исп. turron). Эта рождественская сладость типа нуги, из меда, яичного белка, сахара и орехов, погрузит вас в водоворот ощущений c первой пробы.

 мёд, орех, белок, сахар, пудра сахарная

Вкусный, нежный итальянский десерт. Идеально подойдет, когда хочется чего-то не очень сладкого.

 сливки, сахар, сахар ванильный, желатин

Особуко - это итальянское блюдо. Готовится из говядины или курятины. Овощи и мясо обжариваются отдельно, а тушатся вместе.

 масло растительное, Куриные бедрышки, соль, лук, морковь, стебель сельдерея, помидоры консервированные, петрушка, лимон

Французы присвоили себе это простое, но вкусное блюдо. А вот итальянцы считают, что рецепт этого блюда впервые изобрели в регионе Тоскана примерно в 1500 году. Простые и дешевые ингредиенты. Обалденный вкус. Предлагаю приготовить луковый суп, рецептом которого пользуюсь я.

 лук, сахар, вино белое сухое, бульон, масло оливковое, масло сливочное, мука, зелень, соль, перец, сыр голландский, сухари

Вкусные нежные ньокки в Италии подаются как отдельное блюдо. Хорошо сочетаются с соусом Болоньез или просто со сливочным маслом.

 тыква, картофель, яйца, сыр твёрдый, мука, соль, орех мускатный, перец чёрный молотый, масло сливочное, шалфей, соус

Вкусная фокачча из простых составляющих. Сытно и недорого.

 тесто, картофель отварной, колбаски, фарш, лук репчатый, сыр, розмарин, шалфей, масло растительное, масло оливковое, соль

Если у вас на огороде остались зеленые помидоры, и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте приготовить на зиму вкусную закуску. Маринованные зеленые помидоры в масле. Без особых хлопот.

 помидоры зеленые, соль морская, уксус винный, масло оливковое, орегано, перец острый

Итальянские хлебные палочки гриссини можно подать к горячему какао или чаю, к бульону или супу, а также просто как закуску. Нежный, воздушный мякиш и хрустящая корочка делают гриссини одним их самых популярных хлебных изделий итальянской кухни.

 мука, дрожжи, вода, сахар, соль, кунжут

Практически традиционный "Тирамису", торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

 яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк

Тыквенные бискотти (Biscotto в Италии - сухое печенье, "дважды запеченное") с орехами, сухофруктами и пряностями получаются по этому рецепту очень ароматными и хрустящими. А еще, в этом печенье совсем не чувствуется вкус тыквы.

 тыква, яйца, масло растительное, сахар коричневый, мука, арахис, клюква, инжир сушеный, курага, разрыхлитель, корица молотая, имбирь молотый, кардамон, соль

Я отношусь к тем хозяйкам, которые стараются ничего не выбрасывать. Из черствого хлеба можно приготовить очень вкусный пирог с сыром, баклажаном и нарезкой. Конечно, с начинкой можно импровизировать!

 хлеб, сыр моцарелла, колбаса, баклажан, молоко, яйца, соль, специи

Тушеный сладкий перец с овощами. Отличное дополнение к другим гарнирам, к мясу.

 перец сладкий, масло оливковое, чеснок, зелень петрушки, лук репчатый, помидоры, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские

Это самые хрустящие хрустяшки! Как закуска к любому блюду, напитку. Можно хлебные палочки просто на стол поставить как красивое, в то же время вкусное дополнение к сервировке. Я иногда делаю даже двойную порцию.

 дрожжи сухие, масло растительное, вода, соль, сахар, мука, сыр тёртый, кунжут

Горячие чесночные хлебцы с сыром и зеленью.

 чеснок, масло оливковое, багет Французский, масло сливочное, петрушка, базилик, сыр

Вкуснейшая запеканка с мясным фаршем и грибами, переложенная листьями капусты.

 грибы свежие, масло сливочное, приправа, молоко, мука, сыр янтарь, лук, морковь, сыр копченый, сыр твёрдый, фарш, томат-паста, соус томатный, масло растительное, соль...


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...


Новые рецепты в этом разделе:

Готовим домашнюю пасту или домашнюю лапшу, макароны, или гнезда. Получается очень вкусно в итоге!

 мука пшеничная, мука, яйца, масло оливковое

Вкусное и ароматное итальянское печенье "Бискотти" готовится очень просто и быстро!

 мука, сахар, масло сливочное, яйца, орех грецкий, сахар ванильный, соль, разрыхлитель, эссенция

Коппа (Coppa) – традиционный итальянский продукт, изготавливаемый из мяса шеи и плеча (до 4-го или 5-го ребра) свиньи. Сыровяленое мясо готовят целиком, не измельчают, помещая в натуральную оболочку. Коппа по виду напоминает прошутто, но их производство имеет некоторые отличия.

 шея свиная, соль, сахар тростниковый, перец чёрный молотый, специи, специи, специи, порошок чесночный, можжевельник, орех мускатный, перец чёрный молотый...

Ризотто – это традиционное итальянское блюдо, распространенное на северо-западе Италии. Варят ризотто с добавлением бульона, до кремовой консистенции. Бульон может быть мясной, грибной, рыбный или овощной. Предлагаем вашему вниманию рецепт овощного ризотто с кабачками и помидорами.

 морковь, лук репчатый, лук-порей, помидоры, сельдерей, корень петрушки, петрушка, вода, соль, рис, кабачки, цуккини, помидоры, морковь, лук репчатый, сельдерей...

Вы сможете приготовить данное блюдо в любое время года. Побалуйте себя и своих близких вкусной и сочной пиццей.

 колбаса, огурцы маринованные, помидоры, сыр, дрожжи сухие, вода, яйца, мука, майонез, кетчуп, чеснок, соль

Готовим пасту карбонара. Но это будет не классический рецепт. Ведь в настоящем, "правильном" рецепте используют вместо бекона щековину или хотя бы панчетту, не добавляют никакого чеснока и сливок. Тем не менее, "неправильная" карбонара получается ну очень вкусной. Попробуйте оба варианта.

 макароны, бекон, панчетта, сыр пармезан, сливки, перец чёрный молотый, яйца, чеснок

Предлагаем вам рецепт ризотто - очень популярного блюда итальянской кухни. Готовим ризотто с сушеными грибами.

 рис короткозернистый, грибы сушёные, лук репчатый, масло сливочное, соль морская, вода

Очень быстрая пицца с томатным соусом, сыром пармезан и сыром моцарелла. Пицца по этому рецепту сперва готовится на сковороде, а затем зарумянивается в духовке.

 мука, вода, дрожжи сухие, соль, масло оливковое, сыр моцарелла, пармезан, помидоры консервированные, чеснок, масло оливковое, соль

Не знаете, что приготовить из тыквы? Предлагаю итальянский рецепт фриттаты с тыквой и моцареллой – лёгкое и простое в приготовлении блюдо из яиц! Фриттата (итальянский омлет) с тыквой – это идеальный вариант для тех, кто хочет порадовать родных и близких сытным, вкусным и, что немаловажно, полноценным завтраком.

 яйца, тыква, сыр моцарелла, лук репчатый, молоко, зелень петрушки, масло сливочное, масло растительное, соль

Очень красивая, оригинальная и вкусная закуска, которая разнообразит ваш праздничный стол! Её можно приготовить заранее и оставить в холодильнике до подачи.

 перец сладкий, тунец консервированный, сок лимона, масло оливковое, маслины, петрушка, чеснок, сельдерей черешковый, соль, перец чёрный молотый

Блюдо, приготовленное по мотивам рецепта из фильма "Крёстный отец". Вкуснейший томатный соус для спагетти готовится с мясным фаршем, а также с колбасой или сосисками.

 спагетти, фарш мясной, колбаса, сосиски, помидоры консервированные в собственном соку, вино красное сухое, масло оливковое, чеснок, сахар, базилик, орегано, соль...

Паста фетучини (точнее, феттуччине) с грибами и сливками. Блюдо получилось просто шикарное! Вкусное, ароматное, сытное, аппетитное! Мне кажется, любое блюдо получится вкусным, если в его составе будут грибы, сыр и сливки.

 сыр пармезан, лапша, шампиньоны, сливки, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло растительное, соль, петрушка, базилик

Рецепт приготовления пасты фарфалле (в переводе с итальянского "фарфалле" означает "бабочки"). Натуральные пищевые красители для цветного теста - шпинат, свекла и т.д.

 мука пшеничная, мука пшеничная, масло оливковое, яйца, морковь, свекла отварная, карри, куркума молотая, шафран, шпинат


Особенности итальянской кухни, это использование свежих продуктов, местных овощей, вина и сыра. В ней одинаково почитаются мясо и рыба. Также без оливкового масла обходятся мало какие блюда итальянской кухни. Рецепты, которые принесли ей мировую славу, это пицца, паста, лазанья, ризотто. Рецепты итальянской кухни очень разные: приморские регионы прославляют одни блюда итальянской кухни, из рыбы и морепродуктов. Центральные и северные широко используют говядину, славятся своими бифштексами. Итальянская кухня в основном низкокалорийная, от неё не сильно потолстеешь. Поэтому такой популярностью у женщин пользуется итальянская кухня. Паста — это один из китов, на которых стоит итальянская кухня. Паста — это любые макаронные изделия, а их действительно немало использует итальянская кухня. Рецепты пасты наиболее известные, это спагетти по-неаполитански и спагетти Болоньезе. Другое популярное блюдо, которым славится итальянская кухня — лазанья. Слои теста в ней сочетаются с различной начинкой. По словам историков, пицца была придумана ещё в Древнем Риме, когда ещё только зарождалась итальянская кухня. Меню любого итальянского ресторана сложно представить без этого блюда итальянской кухни. Как готовится пицца сегодня знает любой, но вкусно приготовить её умеют немногие. Салаты итальянской кухни могут быть как чисто овощные, приправленные оливковым маслом, бальзамическим уксусом и сыром, так и с кусочками мяса или рыбы. В принципе, выделяется традиционная итальянская кухня, складывающаяся на протяжении многих веков, и современная итальянская кухня. Рецепты салатов традиционных более простые, а обагащенные различными новыми продуктами и фантазией современных итальянских поваров, современные итальянские салаты более сложные и разноплановые. Потому что не стоит на месте итальянская кухня, рецепты с фото подскажут все хитрости их приготовления. Ну и конечно десерты итальянской кухни: тирамису, сабайон, итальянское мороженое и многие другие.

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=110



Блины по итальянски фото



Блины по итальянски

Блины по итальянски

Блины по итальянски

Блины по итальянски

Блины по итальянски

Блины по итальянски

Блины по итальянски

Блины по итальянски

Похожие рецепты:

Куриные крылышки в кляреы с фото

Рецепт с холосасом и сенной

Манты фарш для мантов

Свиной стейк маринада для

Морковь по корейски приготовления быстро



Лучшие записи